홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
뭔 포비아야 ㅋㅋㅋ 잘하고잇구만 ㅋㅋㅋ 우리가 ㅂㅅ짓해서 이사단이난걸
BEST 2 개집일진슈나우저  
[@혼잣말머신] 쉽게 이야기하지말어
먹고 살기위해 나가야하는 사람들도 있긴해
25 Comments
이게뭐야 2020.02.23 15:10  
뭔 포비아야 ㅋㅋㅋ 잘하고잇구만 ㅋㅋㅋ 우리가 ㅂㅅ짓해서 이사단이난걸

럭키포인트 1,992 개이득

예나 2020.02.23 15:12  
국격상승이네

럭키포인트 6,847 개이득

혼잣말머신 2020.02.23 15:13  
울나라사람들도 걍 집에좀 있어
굳이 지금 시점에서도 해외나가고싶어가지고 짱개같은개쉐이들

럭키포인트 13,167 개이득

개집일진슈나우저 2020.02.23 15:25  
[@혼잣말머신] 쉽게 이야기하지말어
먹고 살기위해 나가야하는 사람들도 있긴해

럭키포인트 24,353 개이득

다시 2020.02.23 15:31  
[@개집일진슈나우저] 아씨 ㅈㅅ 위에 비추 주려다 실수

럭키포인트 25,973 개이득

혼잣말머신 2020.02.23 15:41  
[@개집일진슈나우저] 그럼 짱개들이 몰려들어와도 걍 아닥하고있던가

지네가 쳐나갈땐 사정이 있고

짱깨들이 들어오면
아무 이유없이 그냥 인간쓰레기취급하면서 무슨ㅡㅡ
개집일진슈나우저 2020.02.23 15:49  
[@혼잣말머신] 닉값 ㅆㅅㅌㅊ
유토피아 2020.02.23 16:52  
[@혼잣말머신] 혹시 직업이?
개주라 2020.02.23 17:52  
[@혼잣말머신] 여깃다    ~!!!!

여기있어요 여러분!!!!!

럭키포인트 7,112 개이득

혼잣말머신 2020.02.23 19:11  
[@개주라] ㅋㅋㅋㅋ 지랄들 ㄴㄴ

유명한 말이 있지
본인은 복잡한 사정이 있지만 본질은 착한사람이고
타인은 단순히 나쁜사람이다.
혼잣말머신 2020.02.23 19:15  
[@혼잣말머신] 코로나라는 미지의 공포에 취해서 거의 전국민이 광기상태야.
이전엔 중국만 짱깨니 착짱이니 까고 놀더니만
이젠 대구사람조차도 거의 세균취급하면서 피한다.

이럴땐 걍 각자 최소한 집에 있는게 돕는거지
돈 따지면서 해외 쳐나갈거면 돈따지면서 들어오는 중국인 욕할 자격있냐ㅋㅋㅋㅋ
소곱창 2020.02.23 22:04  
[@혼잣말머신] ㅋㅋㅋㅋ 형 말한번 시원하게 하네 멋지다

럭키포인트 30,734 개이득

고광렬이 2020.02.23 15:32  
[@혼잣말머신] 근데 보통 해외여행 2~3달전부터 예매하고 계획하니까 취소수수료 때매 취소하기 힘들긴해

럭키포인트 22,992 개이득

로마 2020.02.23 21:46  
[@혼잣말머신] 누군가는 해외에가서 협상도 하고 일도 하고 무역도 하기 위해 해외에 간다는 생각을 못하나요?

럭키포인트 12,517 개이득

혼잣말머신 2020.02.23 23:01  
[@로마] ㅋㅋㅋㅋ 그래 다들 일과 생업때문에 해외갈수있지.
그래서 넌 지금이라도 중국인 입국금지 대국민 투표한다그러면 반대할꺼냐?
중국인도 일때문에 한국 와야되는사람 많을거아냐.
로마 2020.02.24 01:28  
[@혼잣말머신] 어디서 야자냐 이새끼가
혼잣말머신 2020.02.24 09:09  
[@로마] ㅋㅋ 본 주제에선 할말없으니까 반말같은걸로 논점흐리기 ㅋㅋㅋㅋ 토론능력 잘 보고갑니다~
유토피아 2020.02.23 15:14  
ㅋㅋㅋ저게 정상이다 이씨밸럼들아ㅠㅠ

럭키포인트 14,692 개이득

뿌이뿌이뿌이이이 2020.02.23 15:17  
시진핑핑이가 ㅁ재앙이 섹1스테이프라도 갖고있는건지 아니면 우리나라가 중국과 이 사단을 낼만큼 대단한 이해관계로 엮여있는건지는 관심이 없어서 잘 모르겠지만 이미 예견된일 아니었나...중국에서 발생했다고 중국만 막을수는 없지. 떠오르는 2차 감염국 대한민국도 막아야지 다른나라 입장에서는ㅋㅋ이대로 가다간 중국하고 손잡고 국제관계 나락행 아닐까? 그나마 인구많고 돈많은 중국은 어떻게든 비벼보겠지만 이 조그만 나라는 뭘 할수있으려나...이렇게 중국몽 심한 대통령도 처음보고 잘하면 통일도 보.지 않겠나 싶다ㅋㅋㅋㅋ어떤 통일일지는 눈에 훤하고

럭키포인트 23,108 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.23 15:19  
고맙다 문재인 이 개씨1발좆같은새끼야

럭키포인트 19,216 개이득

괴도루팡 2020.02.23 15:30  
이 곳이 기생충의 나라입니까?

럭키포인트 29,872 개이득

샤핑스타 2020.02.23 15:52  
다른나라는 중국은 물론 한국한테도 확산세 보이니깐 바로 입국금지 하는데 우리만 이 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 경제보복이 올 수도 있다하는데 그것도 명분이 있어야 하는거지 자국민을 위해 입국금지 한거가지고 경제보복하면 좆찐따 인증하는거나 마찬가지인데 누가 그러겠냐 어휴...

럭키포인트 34,592 개이득

가라아게 2020.02.23 16:45  
[@샤핑스타] 한국제외 중국입국금지 시킨 133개국 다 경제보복 당할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 23,656 개이득

카오스물 2020.02.23 16:09  
에휴... 정부 꼬라지

진짜 우리가 속국이냐??

럭키포인트 23,757 개이득

로마 2020.02.23 21:50  
초기에 중국입국 막자했을때 그럼 밀입국이 는다는 정부발언.....생각해보면 진짜 개좆같은 소리네....출입국 국경 관리 안되는 나라임을 지인한건지....그냥 그딴소리라도 해서 시진핑을 화나게하지 말았어야 했는지
제목