홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혼잣말머신  
누가봐도 이직각이 보이는데
열심히 알려주고싶은 마음은 안생기겠지
BEST 2 고집왕  
맡은일 다했으니 상관말라고 할거면 월급제가 아니라 건당 페이를 받는 일을 해야지
BEST 3 데미안릴라드  
이직준비는 해도 되는데 돈 받는 시간에 이직준비 하는건 안되지
월급루팡 하고싶으면 똥은 꼭 출근해서 싸라
9 Comments
개아련 2022.03.04 18:12  
일만 깔끔하게 잘하면 상관없지 대신 정은 안갈듯

럭키포인트 6,073 개이득

흑관종 2022.03.04 18:13  
자유시간때하면야 머 머라하진 않아도 좋게 보일리는없지

럭키포인트 20,405 개이득

혼잣말머신 2022.03.04 18:15  
누가봐도 이직각이 보이는데
열심히 알려주고싶은 마음은 안생기겠지

럭키포인트 10,546 개이득

고집왕 2022.03.04 18:18  
맡은일 다했으니 상관말라고 할거면 월급제가 아니라 건당 페이를 받는 일을 해야지

럭키포인트 6,890 개이득

그로밋 2022.03.04 18:19  
난 우리회사 주니어급한테는 업무에 필요한 도서 세미나 강의 다 지원해주니까 짬나면 쉬지말고 공부하고 좋은데 가라고 하는데

정작 그럴 여유는 없음... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,542 개이득

Durant 2022.03.04 18:21  
ㅋㅋㅋㅋ 회사근무시간에 대놓고 이직준비는 선 넘는거지

럭키포인트 6,613 개이득

데미안릴라드 2022.03.04 19:09  
이직준비는 해도 되는데 돈 받는 시간에 이직준비 하는건 안되지
월급루팡 하고싶으면 똥은 꼭 출근해서 싸라

럭키포인트 18,670 개이득

바른말 2022.03.04 19:53  
뭐가 문제라니 미친ㄴ인가

럭키포인트 13,530 개이득

ddm빵 2022.03.04 20:28  
ncs는 그냥 대놓고 도망가겠다는건데 어떻게 좋게보이냐

럭키포인트 328 개이득

제목