홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Durant  
으 더러워
BEST 2 염따  
시발 ㅋㅋㅋㅋ 누구인생을 조질라고ㅋㅋㅋㅋㅋ지랄병하네
BEST 3 개동이  
ㅈㄹ하네
14 Comments
개동이 2022.03.04 18:17  
ㅈㄹ하네

럭키포인트 8,172 개이득

염따 2022.03.04 18:17  
시발 ㅋㅋㅋㅋ 누구인생을 조질라고ㅋㅋㅋㅋㅋ지랄병하네

럭키포인트 842 개이득

Durant 2022.03.04 18:20  
으 더러워

럭키포인트 26,672 개이득

임상 2022.03.04 18:30  
신이 도왔구나

럭키포인트 15,731 개이득

Milhouse 2022.03.04 18:46  
9년을 몸팔았는데 빚이 5천?ㅋㅋ

럭키포인트 16,795 개이득

오고 2022.03.04 18:50  
나는 챙녀입니다

럭키포인트 23,384 개이득

민트초코 2022.03.04 18:50  
가엽다 과장님

럭키포인트 496 개이득

변태왕 2022.03.04 19:04  
와 존나 창녀글중에 합리화 역겹기로 원탑이네

럭키포인트 13,702 개이득

바른말 2022.03.04 19:08  
지 인생 펴겠다고 남 인생 조지려고 하네
ㅈㄴ 역겹다

럭키포인트 9,264 개이득

영자너어어어 2022.03.04 19:11  
이런글 보면 누가 썻는지 궁금하네 ..여자인지 남자인지

럭키포인트 22,336 개이득

조이서 2022.03.04 19:14  
직장동료가 인생을 구해줫네

럭키포인트 27,870 개이득

나도줘 2022.03.04 19:28  

저 여자가 그냥 평범한 일반인이란
가정하에 저런말들 결혼하면
하나도 안지킴.

럭키포인트 6,208 개이득

교육왕쿠토형님 2022.03.04 23:39  
당당하게 결혼? 당당한게 뭔지 1도 모르는년이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,290 개이득

눈난초 2022.03.05 01:05  
퐁퐁 당하지 않아서 다행이네

럭키포인트 7,554 개이득

제목