홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
비혼이든 비연애가 됬든 개인의 선택이니까 상관없는데 자기합리화를 상대방에게 설명하면서 공감을 바라고 자기가 맞다는 이야기를 듣고 싶어하지말라고 ㅡㅡ
BEST 2 으악  
오은영 박사님은 너무 배척하지는 말라고 함. 그냥 자연스럽게 흘러가 듯이 두라네요.
BEST 3 버나드윤  
한가인도 많이 늙었구나..
20 Comments
개집킹왕 2022.03.05 00:22  
침착맨 : 단언하지마라

럭키포인트 26,373 개이득

이마리야 2022.03.05 19:46  
[@개집킹왕] 갓착맨 ㄷㄷ

럭키포인트 5,387 개이득

릭앤모티 2022.03.05 00:29  
머 자기 자유긴한데, ㅅㅂ 난 짝짓기가 생물의 궁극적 본질이라 생각하기때문에

럭키포인트 10,616 개이득

버나드윤 2022.03.05 00:29  
한가인도 많이 늙었구나..

럭키포인트 5,001 개이득

유주 2022.03.05 00:30  
나와 비슷한 생각을 가지고 계시네

럭키포인트 17,795 개이득

JORDAN 2022.03.05 00:37  
저런말을 할 수 있는건 한번이라도 해봤으니까 하는 말 아닌가

럭키포인트 5,638 개이득

에이치에스엠 2022.03.05 00:52  
비혼이든 비연애가 됬든 개인의 선택이니까 상관없는데 자기합리화를 상대방에게 설명하면서 공감을 바라고 자기가 맞다는 이야기를 듣고 싶어하지말라고 ㅡㅡ

럭키포인트 4,516 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.03.05 14:13  
[@에이치에스엠] 내가 하고 싶은말
알아서 살지 공감을 얻으려하고 내말맞 하는 새기들 제일 ㅂㅅ같음

럭키포인트 23,695 개이득

으악 2022.03.05 00:52  
오은영 박사님은 너무 배척하지는 말라고 함. 그냥 자연스럽게 흘러가 듯이 두라네요.

럭키포인트 18,330 개이득

안희연김태현 2022.03.05 04:47  
[@으악] 저편봄 남자에게도 흘러가게 두라함
ㅋㅋㅋ 여성은 돈많은 호구 나타날 경우 백방 함 ㅋㅋ

럭키포인트 22,478 개이득

몸살 2022.03.05 00:59  
이쁜사람이 저런말 하면 그런가보다 하는데
너무 아닌사람이 저런말하면 그냥 불쌍해..ㅠ

럭키포인트 21,013 개이득

전력왕풀밝기 2022.03.05 01:36  
아직 자기 눈에 차는 남자를 못만나서 그런거임ㅋㅋ 긴 인생을 산건 아니지만 서른 넘게 살아보니  저런 경우  키 185에 존잘 몸짱 대물 능력남 만나면 놓치면 사생결단 낼 분위기로 사귀더라ㅋㅋ

럭키포인트 14,342 개이득

Diablo 2022.03.05 03:15  
똥닦기 싫어서 똥 안눈다는 소리같구만 ㅋㅋ

럭키포인트 693 개이득

루랑단 2022.03.05 03:18  
한가인 뭐여 왜 할매가 되어 있냐???

럭키포인트 15,847 개이득

콩벌레 2022.03.05 03:47  
그냥 멘탈이 약한거임 내가 약간 저런데 멘탈은근 약함ㅇㅇ.

럭키포인트 3,611 개이득

지니어스윤 2022.03.05 05:43  
식욕 성욕 수면욕... 인간이길 포기한거지

럭키포인트 29,078 개이득

두둠칫둠칫 2022.03.05 09:09  
저 분 유튜버인데 심지가 되게 곧더라
근데 방송ㄲㅏ지 나와서 저렇게 말씀하시네ㅋㅋ

럭키포인트 13,132 개이득

모나미 2022.03.05 14:18  
저런식으로 하는거 자기 스스로 생각에 자신없다는 소리임. 남이 공감해주고 하면서 그래 내가 맞아 하고 싶은 심리

진짜 뭔가 하려는 애들은 별말 안하고 묵묵히 함. 심지어 실제 자살 하는 사람들도 별다른 티 안내다가 느닷없이 한번에 가는 경우 많음

럭키포인트 2,173 개이득

오덕왕 2022.03.05 14:39  
최희도 결혼 왜하는지 모르겠다 뭐라뭐라 하더만 바로 가던디 ㅋㅋ

럭키포인트 25,630 개이득

댓글유도빌런 2022.03.05 16:08  
해석:눈이높다.

럭키포인트 29,352 개이득

제목