홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
저거 찢어버릴때 남자 입장에선 둘 사이 협약을 깬거나 다름 없었음
BEST 2 지금은이지은시대  
다른 쿠폰 없음?

ㅅㅅ쿠폰꺼내면 웃길듯 ㅋ
BEST 3 냥이집사  
저럴때 장난해? 하면서 화낼꺼면 왜준거야
그만큼 절박하니까 늘 갖고 다니던 주머니에서 꺼낸걸텐데
9 Comments
냥이집사 2022.03.05 01:13  
저럴때 장난해? 하면서 화낼꺼면 왜준거야
그만큼 절박하니까 늘 갖고 다니던 주머니에서 꺼낸걸텐데

럭키포인트 24,447 개이득

데미안릴라드 2022.03.05 01:19  
안쓸거 같기는 한데 선물 저런걸로 때우고서 막상 썻더니 화내면 정 떨어질듯

럭키포인트 15,415 개이득

히하 2022.03.05 01:26  
무조건 용서해줘야지
그러면 용서쿠폰 준 이유가 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
용서쿠폰을 줄 생각이었으면 저런 상황도 생각했어야한다고 봄

럭키포인트 21,340 개이득

철산역 2022.03.05 01:49  
봤는데 기억이 안나네 용서해줬던가

럭키포인트 15,689 개이득

지금은이지은시대 2022.03.05 03:21  
다른 쿠폰 없음?

ㅅㅅ쿠폰꺼내면 웃길듯 ㅋ

럭키포인트 1,346 개이득

나랏말싸미 2022.03.05 06:05  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 내미는 순간이 가볍다 ㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 이ㅡ러년서 넘어감 근데 심각하다 그건 내밀지 말자

럭키포인트 4,438 개이득

개붕 2022.03.05 06:32  
저거 찢어버릴때 남자 입장에선 둘 사이 협약을 깬거나 다름 없었음

럭키포인트 18,686 개이득

MUKS 2022.03.05 08:30  
내가 해봤는데 더 화냄ㅋㅋㅋ
그래서 바로 헤어짐

럭키포인트 703 개이득

고민 2022.03.05 09:03  
저 쿠폰 의미가뭐냐
일단 내밀면 모든걸 다 용서하겠다 까지는 아니어도
최소한 화를 삭히고 대화를 나눠보겠다 정도는 나와야지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내밀었는데 조까 하고 찢어버리면 진짜 짜증날듯

럭키포인트 28,265 개이득

제목