홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스시조아  
네 아줌마
BEST 2 버터맛커피  
저러고 소개팅 매달 줄기차게 함
BEST 3 브러시  
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ존나웃김
12 Comments
버터맛커피 2023.05.19 22:01  
저러고 소개팅 매달 줄기차게 함

럭키포인트 18,040 개이득

브러시 2023.05.19 22:09  
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ존나웃김

럭키포인트 13,480 개이득

스시조아 2023.05.19 22:10  
네 아줌마

럭키포인트 1,350 개이득

슬픈페페 2023.05.19 22:41  
[@스시조아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 짱임

럭키포인트 4,450 개이득

조팝 2023.05.19 23:29  
여자는 40대부터라니깐 ㄷㄷ

럭키포인트 22,185 개이득

멍멍왕 2023.05.20 00:31  
쟤들은 진짜 저렇게라도 자위해야 일상생활이 가능함

럭키포인트 28,411 개이득

이게뭐야 2023.05.20 00:41  
그래 여자  나이 마흔부터지 ㅋㅋㅋ 그때부터 남자 찾아도 안늦음요 ㅎㅎ

럭키포인트 26,293 개이득

mamba 2023.05.20 07:51  
?? 20대 남자는 30대 여자 안찾는데 누굴 만나는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,264 개이득

젠틀맨 2023.05.20 09:25  
넵 아줌마

럭키포인트 14,315 개이득

요이악숀 2023.05.20 17:09  
와인 지렷다

럭키포인트 26,469 개이득

다니엘 2023.05.22 13:07  
20대 남자가 30대 여자를 안만나자낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,836 개이득

댓글유도빌런 2023.05.23 18:46  
짱주작

럭키포인트 6,766 개이득

제목