홈 > 유머 > 유머
유머

가장 잔인한 외국 프로그램

우연 27 9620 33 0
초조한 눈빛의 한 남자가 한 곳을 응시합니다.

바로 자신이 세상 무엇보다 아끼고 사랑하는 딸입니다.

이때 유전자 감식 결과를 본

진행자가 말합니다

" 당신은 아빠가 아닙니다 "

너무나 행복했던 순간들이 뒤죽박죽 스쳐가고

남자는 이내 무너지고 말죠...

심지어... 아들까지도

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 누로도로  
ㅋㅋ 싀발련 표정봐
BEST 2 ㅣㅣ  
27 Comments
첨지 2021.11.30 15:45  
무슨심경일지 상상도안가네ㄷㄷ

럭키포인트 2,771 개이득

KFC8 2021.11.30 15:45  
와...진짜 인생이 배신당한 느낌이겠다

럭키포인트 12,355 개이득

누로도로 2021.11.30 15:46  
ㅋㅋ 싀발련 표정봐

럭키포인트 17,342 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.11.30 15:46  
재산분할때문에 좋아서 춤추는 남자도 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,275 개이득

ㅣㅣ 2021.11.30 15:55  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 재산분할은 모르겠고 대충 춤판 ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/JfmzXsWH65U
먹방 2021.11.30 15:48  
뒤에 웃는사람은 뭐야

럭키포인트 17,187 개이득

후치 2021.11.30 23:42  
[@먹방] 얼탱이 없어서 헛웃음 나오는거지

럭키포인트 8,702 개이득

ㅣㅣ 2021.11.30 15:50  
https://youtu.be/m_ZFTVOj3Vk?t=826

럭키포인트 25,618 개이득

호나우도 2021.11.30 15:52  
우리나라도 정권 바뀌면 저런프로 만들거같다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,371 개이득

풀파워야메떼 2021.11.30 15:59  
시발련 표정 무덤덤한거 보소..

럭키포인트 9,264 개이득

맨발 2021.11.30 16:08  
너무 잔인하다..ㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 2,315 개이득

단한번 2021.11.30 16:19  
첫짤 여자아이 사랑스럽게 보면서 혹시나 하는 마음에 긴장해서 입 떨리는 모습이 정말 안타깝고 마음이 아프다

럭키포인트 13,690 개이득

댓글들무섭다 2021.11.30 16:34  
근데 진짜 두 사람 얼굴만 봐도 알 것 같음...

럭키포인트 22,491 개이득

elohssa 2021.11.30 17:19  
저 ㅂㅈ년 걸릴거 아니까 체념한거같은데

럭키포인트 4,207 개이득

페이꾸 2021.11.30 17:27  
마지마겡 wtf 외치는구나

럭키포인트 3,529 개이득

Versace 2021.11.30 17:28  
참... 저 남자분은 온 세상이 무너지는데
마지막짤 바로 뒤에 남자는 웃음짓네...
하... 세상참...

럭키포인트 19,929 개이득

굿보이 2021.11.30 18:11  
유아낫더파더

럭키포인트 11,292 개이득

자비스 2021.11.30 18:30  
이거 뭐야? 이혼위기인 부부들 친자검사하는거?

럭키포인트 16,846 개이득

엠봉화이팅 2021.12.02 01:45  
[@자비스] 이분은 혈액형이 이상해서라고 한거같음

럭키포인트 15,923 개이득

Oㅏ스라다 2021.11.30 19:41  
유전자 검사 해야해 ㅇㅇ

럭키포인트 6,438 개이득

일루미나티 2021.11.30 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애 엄마는 얼마나 해프면 지 아빠를 몰라?

럭키포인트 2,455 개이득

신호등싢 2021.11.30 20:53  
가정이 있는걸 알고도 건드리는 남자도 쓰레기고 남자를 유혹하느 여자도 쓰레기지

가끔 주면 먹음? 못먹으면 븽신아님? 하는데 그냥 다 사형

럭키포인트 19,821 개이득

바다 2021.12.01 09:20  
법적으로 애 낳으면 유전자 검사 ㄱㄱ하면 안되나?

진짜 가끔씩 애기 바뀌니까 핑계는 그걸로 하고

럭키포인트 29,669 개이득

MARVEL 2021.12.01 12:35  
나중에 후기보니 저 여자 내쫓고 딸이랑 아들은 남편이 계속 키운다고 했음....
마음으로 낳은 자식인듯 ㅠㅠ

럭키포인트 3,881 개이득

1조 2021.12.02 03:58  
개씨~발련

럭키포인트 16,229 개이득

제목