홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한입만  
오른쪽 쟤는 무늬만 래퍼 아냐? ㅋㅋㅋ
우원재 노래 피쳐링 나와서 가사 절었던거 생각하면 아직도 웃기네
15 Comments
엠봉치겠다 2019.01.25 01:45  
비지....

럭키포인트 2,658 개이득

박신혜 2019.01.25 01:50  
[@엠봉치겠다] 찌개

럭키포인트 36 개이득

장사셧제 2019.01.25 09:37  
[@박신혜] 마시쩡

럭키포인트 3,164 개이득

카카로트 2019.01.26 11:46  
[@장사셧제] 호로록

럭키포인트 86 개이득

싹둑 2019.01.26 14:00  
[@카카로트] 짭짭

럭키포인트 225 개이득

흑인지망생 2019.01.25 01:50  
jk형은 무슨 무당같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,838 개이득

한입만 2019.01.25 01:54  
오른쪽 쟤는 무늬만 래퍼 아냐? ㅋㅋㅋ
우원재 노래 피쳐링 나와서 가사 절었던거 생각하면 아직도 웃기네

럭키포인트 3,838 개이득

그링그리 2019.01.25 01:54  
ㅋㅋㅋㅋ유쾌하시네

럭키포인트 2,472 개이득

꾸짖을 2019.01.25 02:17  
비지만보면 짠해난..

럭키포인트 2,067 개이득

누렁이빌런 2019.01.25 07:17  
저세상 인방이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 563 개이득

네뒤에서 2019.01.25 07:31  
난 이 춤만 보면 빠져들더라

럭키포인트 4,478 개이득

리온 2019.01.25 08:51  
이거 원조가 누구임?

럭키포인트 3,242 개이득

살아있다는것은 2019.01.25 12:54  
[@리온] 왼쪽에서 3번째 감스트라고 아프리카 비제이인데 공중파 진출 성공해서 뜸 라디오 스타에도 나감

럭키포인트 4,716 개이득

깝깝 2019.01.25 09:50  
타이거 jk ,윤미래 성공했네... 인직이랑 합방도 다하고..

럭키포인트 221 개이득

고독나무 2019.01.26 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,125 개이득

제목