홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕자  
니들은 성희롱, 모욕죄에 해당하는 범죄를 저지른 곧 범죄자가 될 사람이자

거짓말로 여론을 호도하고

아무 죄없는 사람들을 매장시켜서 어쩌면 자살에 이르게 할수도 있었고 (영상이 없었으면)

필요 없는 사회적 에너지를 소비하게 만들었어

어딜 시발개년들이 뻔뻔한 것도 정도가 있지
아무렇지도 않게 떠벌리고 있어 진짜
BEST 2 MomotaniErika  
폭행 피의자에 대한 관심이 감사할 일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머가리 딸려도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 Comments
몽키D혜원 2018.11.16 14:41  
뭐 시발 연예인이냐

럭키포인트 5,096 개이득

엠봉엄서 2018.11.16 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄도참

럭키포인트 1,545 개이득

Netflix 2018.11.16 14:42  
아주 시발 세력이구만

럭키포인트 1,336 개이득

존래이크리티컬 2018.11.16 14:42  
저쪽에선 영웅대접 받겠네

럭키포인트 4,666 개이득

혼또니 2018.11.16 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 공식계정까지 팠네
근데 왜 아직까지 피해자코스프레냐

럭키포인트 5,446 개이득

마지노 2018.11.16 14:43  
비판이 왜 있는지 모르는 꼴통대가리들

럭키포인트 3,388 개이득

개집왕자 2018.11.16 14:44  
니들은 성희롱, 모욕죄에 해당하는 범죄를 저지른 곧 범죄자가 될 사람이자

거짓말로 여론을 호도하고

아무 죄없는 사람들을 매장시켜서 어쩌면 자살에 이르게 할수도 있었고 (영상이 없었으면)

필요 없는 사회적 에너지를 소비하게 만들었어

어딜 시발개년들이 뻔뻔한 것도 정도가 있지
아무렇지도 않게 떠벌리고 있어 진짜

럭키포인트 1,958 개이득

빵꾸똥꾸 2018.11.16 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 확실시된다

럭키포인트 5,353 개이득

Dhahs 2018.11.16 14:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,935 개이득

호나우도 2018.11.16 14:46  
응 깜빵가자

럭키포인트 3,301 개이득

1일4딸러 2018.11.16 14:47  
와 물의 일으켜놓은 걸 계기로 공식 계정을 만드는 빌드업은 처음 본다 이게 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,027 개이득

포그 2018.11.16 14:49  
변호사 선임비 기부 루트타겠네

럭키포인트 5,848 개이득

꼬오온대 2018.11.16 14:49  
야 메모장 켜자 정상아님

럭키포인트 5,508 개이득

REVIVAL 2018.11.16 14:49  
주인공병에 쳐걸려가지고 씹돼지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,167 개이득

MomotaniErika 2018.11.16 14:49  
폭행 피의자에 대한 관심이 감사할 일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머가리 딸려도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,064 개이득

국개의원 2018.11.16 14:56  
[@MomotaniErika] 처음이자 마지막 관심이지 쟤네 인생에선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빤스런 하드만 다시 기어나온건가

럭키포인트 1,146 개이득

도라e 2018.11.16 14:49  
범죄자 공식계정이네~

공식적으로 감방 가라

럭키포인트 4,877 개이득

aodaoddl 2018.11.16 14:52  
경찰에서 수사받으면 될걸 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 2,070 개이득

정정 2018.11.16 14:52  
처음 받아보는 관심에 정신이 ...

럭키포인트 2,610 개이득

트월킹 2018.11.16 14:52  
모금 시작

럭키포인트 176 개이득

성인나이트 2018.11.16 14:53  
다음번 예상멘션
가해자 측에서 오히려 저희를 고소했네요..
변호사랑 소송 준비 비용이.. 힘없는 여자는 죽으라는건가요...
따뜻한 격려 부탁드립니다.
농협 예금주)

럭키포인트 1,676 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.16 14:57  
관종새끼 답이 없네

럭키포인트 4,206 개이득

김영하 2018.11.16 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,244 개이득

멋쟁이대표 2018.11.16 15:01  
할말을잃었따 ㅋㅋ

럭키포인트 1,123 개이득

루돌프가슴커 2018.11.16 15:10  
관심과 응원..

럭키포인트 1,080 개이득

맥짱 2018.11.16 15:13  
관종...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,822 개이득

이스코 2018.11.16 15:17  
페미코인 당길려고 안간힘을 쓰네

럭키포인트 127 개이득

무지 2018.11.16 15:46  
아이돌이가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,759 개이득

아재 2018.11.16 16:51  
ㅋㅋ이제 모금 시작해야지 늘 돈좀 땡기던 그 패턴 아닌가?

럭키포인트 1,843 개이득

아이엔율 2018.11.16 17:58  
[@아재] 2222 불리하면 성님들 도와주세요 패턴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,829 개이득

MARVEL 2018.11.16 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨들이냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,522 개이득

호또 2018.11.16 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월클이네 공식계정이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,295 개이득

히하 2018.11.16 19:42  
역시 그들은 정신병이 너무 깊게 들었어
사리분별을 판단할줄 모르는거 같네

럭키포인트 5,545 개이득

살맛나냐 2018.11.17 14:16  
근데 조금씩보다가 공식계정이 있는게 ㅈ나 이상했어..얘네 진짜 메퇘지, 관종을 벗어나서 뭔가 싶다

럭키포인트 1,094 개이득

제목