홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벽력일썸  
흑돼지식당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한국전력공사  
[@벽력일썸] 저 식당 전국 교육청하고 커넥션 있음?ㅋㅋㅋㅋ다 알아
19 Comments
김선생 2023.04.13 01:20  
제주도 수학여행 딱 저 루트

럭키포인트 18,842 개이득

벽력일썸 2023.04.13 01:23  
흑돼지식당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

이카르디 2023.04.13 01:50  
[@벽력일썸] 포인트가 그 당시를 생각나게 하는 메뉴 이네요 개 창렬

럭키포인트 12,764 개이득

한국전력공사 2023.04.13 06:48  
[@벽력일썸] 저 식당 전국 교육청하고 커넥션 있음?ㅋㅋㅋㅋ다 알아

럭키포인트 16,755 개이득

다니엘 2023.04.13 13:24  
[@벽력일썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,048 개이득

릴라이 2023.04.13 02:35  
몰래카메라여..? 어케알았어

럭키포인트 23,649 개이득

건담 2023.04.13 03:27  
우린 저런것도 못먹은거같은데

럭키포인트 21,433 개이득

지금은이지은시대 2023.04.13 04:28  
많이 못먹을수로 선생들이 뒷돈 더 챙겨가는 시스템인가 ㄷ

럭키포인트 6,902 개이득

mamba 2023.04.13 07:07  
[@지금은이지은시대] 저때 선생들 뒷돈은 이미 선불 지급했고 음식에서 이윤을 남길려니 안주는거임

럭키포인트 1,638 개이득

GenGen 2023.04.13 07:48  
제육은 어지간해서는 맛있는데 맛없던 기억이

럭키포인트 25,125 개이득

머전형님 2023.04.13 07:58  
식사 끝날 때 쯤
오미자랑 말뼈가루 판촉하는 사람 옴

럭키포인트 7,360 개이득

김탱구 2023.04.13 08:06  
학생들이 맛없다고 투덜거리고 있으면 선생 하나가 들으라는듯이 맛있다고 혼잣말하면서 지나감

럭키포인트 24,247 개이득

젠틀맨 2023.04.13 09:02  
오미자 말뼈가루 눈탱이 당함

럭키포인트 12,057 개이득

올마이트 2023.04.13 09:28  
근데 저거 흑돼지 제육 맛있긴 했음..ㅠㅠ
숙소앞에서 한라봉 한박스 만원에 샀는데 사이즈가 귤만한거 열개 들어있었지...

럭키포인트 22,380 개이득

뱅스터 2023.04.13 10:50  
추억돋네 말뼈가루 초콜릿 한라봉ㅋㅋ

럭키포인트 6,259 개이득

윤태진갓 2023.04.17 22:30  
몇년생 공감임..?

럭키포인트 28,383 개이득

흥쿡이 2023.04.17 22:51  
[@윤태진갓] 93년생공감

럭키포인트 20,134 개이득

제이와이피 2023.04.17 22:36  
저거먹고 씨1발 말꽝 효도템 사라고 개 지랄

럭키포인트 14,426 개이득

주지떼로 2023.04.18 10:44  
고등학교 때 키 194 친구랑 미련하게 밥 많이 먹기 대결 했던 곳이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,010 개이득

제목