홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
뮤직뱅크에서 수지 첫 데뷔했던 때 아직도 기억남

고1 저녁먹고 양치하고 반에서 뮤뱅 틀어놓고 보는데 미쓰에이 데뷔해서 수지 처음봄

반 전체가 그냥 정신이 나간거마냥 쳐다봄

진짜 그때 분위기 충격 이런게 잊혀지지가 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 라스베가스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 수지 개이쁨
9 Comments
라스베가스 2022.02.12 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 수지 개이쁨

럭키포인트 18,482 개이득

연산군 2022.02.12 17:08  
누가봐도 수지인데

럭키포인트 24,433 개이득

신크말치 2022.02.12 18:22  
그림도 잘 그리네

럭키포인트 28,346 개이득

Next 2022.02.12 19:25  
수지는 어쩌자고 저렇게 이쁜거지?

럭키포인트 18,956 개이득

페미니스트 2022.02.12 19:57  
뮤직뱅크에서 수지 첫 데뷔했던 때 아직도 기억남

고1 저녁먹고 양치하고 반에서 뮤뱅 틀어놓고 보는데 미쓰에이 데뷔해서 수지 처음봄

반 전체가 그냥 정신이 나간거마냥 쳐다봄

진짜 그때 분위기 충격 이런게 잊혀지지가 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,162 개이득

조팝 2022.02.13 10:23  
[@페미니스트] 님 혹시 93년생..?
미술시간에 데뷔곡 뮤비보고 존나이쁘다 싶었다..

럭키포인트 9,055 개이득

뮌헨 2022.02.12 20:47  
존예네;;

럭키포인트 28,068 개이득

루랑단 2022.02.14 10:14  
이쁜게 그림도 잘그리냐...

럭키포인트 22,009 개이득

댓글유도빌런 2022.02.17 08:56  
농약가시나

럭키포인트 11,213 개이득

제목