홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
이정도면 우리나라 진짜
살기좋은 카르텔 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

치안좋아, 총기 없어, 마약 구하기 쉬워..
BEST 2 아재  
???: 마약정치 그만 하시라
???: 500% 밖에 증가 안했는데 유난이다
???: 마약 잡느라 이런 참사가 벌어진거 아니냐
???: 검찰이 마약투여 수사하면 신고 부탁드린다. 검찰이 나쁜거다

180석 절대과반 그 세력 메이저급 인물들이 실제로 한 말. 심지어 지지하는 사람도 많음. 마약이 잡히겠음?ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
엄태구 2023.05.16 12:08  
이정도면 우리나라 진짜
살기좋은 카르텔 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

치안좋아, 총기 없어, 마약 구하기 쉬워..

럭키포인트 2,931 개이득

젠틀맨 2023.05.16 13:00  
[@엄태구] 형량도 적고

럭키포인트 10,623 개이득

유부녀다이스키 2023.05.16 12:14  
진짜 개판으로 되는구나

럭키포인트 21,841 개이득

매새 2023.05.16 12:15  
금수저 스케일 보소, 공부방으로 오피스텔을 잡아주네

럭키포인트 14,484 개이득

땡컨소혜 2023.05.16 12:16  
마약빨리 안조지면 나라 진짜 개판될텐데

럭키포인트 8,069 개이득

앗잠깐만 2023.05.16 12:45  
진짜 나라 망하는거 조만간이다ㅋㅋ

럭키포인트 7,204 개이득

아재 2023.05.16 13:07  
???: 마약정치 그만 하시라
???: 500% 밖에 증가 안했는데 유난이다
???: 마약 잡느라 이런 참사가 벌어진거 아니냐
???: 검찰이 마약투여 수사하면 신고 부탁드린다. 검찰이 나쁜거다

180석 절대과반 그 세력 메이저급 인물들이 실제로 한 말. 심지어 지지하는 사람도 많음. 마약이 잡히겠음?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,073 개이득

짱구는못말려 2023.05.16 14:07  
뽕쟁이들은 신안 섬에다가 다 모이게 해서 지내들끼리 뽕해서 디지든 말든 상관 안했으면 좋겠네

럭키포인트 18,858 개이득

제목