홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비트코인  
정시 100프로가 제일 공평하지
제일 권력있는 부모의 입김이 들어가기 힘든게 어떤건지 생각해보면 쉽지.
당일 시험쳐서 끝나는 수능이 젤 깔끔하지.
뭐 생기부 특별활동 이런거 보기 시작하면
이제 중학생들도 SCI논문 1저자 공동저자로 이름올릴듯.
8 Comments
드림빌 2022.04.22 10:10  
난 뭐 굳이 서울대 갈 생각 없으니까 그냥 스크롤 내림.

럭키포인트 28,569 개이득

영빵 2022.04.22 10:35  
[@드림빌] 보통 서울대가 하면 나머지 대학들도 다 따라합니다

럭키포인트 13,592 개이득

드림빌 2022.04.22 10:36  
[@영빵] 아~~이건 몰랐네요...
비트코인 2022.04.22 10:12  
정시 100프로가 제일 공평하지
제일 권력있는 부모의 입김이 들어가기 힘든게 어떤건지 생각해보면 쉽지.
당일 시험쳐서 끝나는 수능이 젤 깔끔하지.
뭐 생기부 특별활동 이런거 보기 시작하면
이제 중학생들도 SCI논문 1저자 공동저자로 이름올릴듯.

럭키포인트 3,183 개이득

콘샐 2022.04.22 10:15  
[@비트코인] 올릴듯이아니라..이미

럭키포인트 22,251 개이득

가을방학 2022.04.22 10:51  
[@콘샐] ㅅㅂ ㄹㅇ 중딩이 1저자인게 말이되나 하아

럭키포인트 25,125 개이득

스텔라장 2022.04.22 11:16  
뭐가됐든 걍 정시가 젤 깔끔한듯 수시 머 한 20프로정도로 하고

럭키포인트 2,203 개이득

대통령 2022.04.22 11:34  
정시 7~8 수시 3~2 가 가장 좋다고 봄. 정시 100%도 좋은 건 아님. 정시도 집에 돈이 많을수록 준비하기 유리하기 때문. 물론 수시보다는 덜 든다는 장점이 있기 때문에 하위층에서 입시 반전이 나올 수 있는 거

럭키포인트 8,754 개이득

제목