홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수달이  
모르겠으면 살빠진거같다고 하면 댐
다른게 바뀌었는데 왜 못알아보냐 하면 너무 살빠져서 다른거에 눈이 안간다고 하면댐
BEST 2 홍은지  
[@수달이] 쪘는데 놀리는거냐고 짜증내면?경험담임
BEST 3 신크말치  
[@수달이] 오빤 나한테 관심이 없어?
19 Comments
수달이 2022.03.12 18:05  
모르겠으면 살빠진거같다고 하면 댐
다른게 바뀌었는데 왜 못알아보냐 하면 너무 살빠져서 다른거에 눈이 안간다고 하면댐

럭키포인트 25,118 개이득

일요일오후 2022.03.12 18:08  
[@수달이] 오 배워갑니다

럭키포인트 24,028 개이득

홍은지 2022.03.12 18:09  
[@수달이] 쪘는데 놀리는거냐고 짜증내면?경험담임

럭키포인트 10,720 개이득

수달이 2022.03.12 18:11  
[@홍은지] 찐지 모르겟다고 겉으로 보기엔 빠진거같은데? 하면 되지 않을까여
신크말치 2022.03.12 18:13  
[@수달이] 오빤 나한테 관심이 없어?

럭키포인트 17,126 개이득

혜정이 2022.03.12 18:11  
[@홍은지] 가슴이?
하면 됨

럭키포인트 13,614 개이득

고민 2022.03.12 18:26  
[@홍은지] 만져봐야알겠는데

럭키포인트 2,737 개이득

미국앞잡이 2022.03.12 18:38  
[@홍은지] 근데 왜 더 이뻐졋지? 라고 하면된다더라

럭키포인트 11,734 개이득

우사지마 2022.03.25 05:49  
[@홍은지] 와 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경험담이 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,627 개이득

원쮸츄 2022.03.12 18:37  
[@수달이] 한발 빼고 오셨나요?

럭키포인트 25,741 개이득

맛사냥꾼 2022.03.12 23:55  
[@수달이] 우리 수달이 남자다잉

럭키포인트 6,281 개이득

나랏말싸미 2022.03.12 18:20  
어 몰라 근데 이뻐졌어 하니까 베시시하던데

럭키포인트 27,612 개이득

낫띵이즈트루 2022.03.12 18:25  
다른건 몰라도 매직은 진짜 못알아보겠더라

럭키포인트 1,642 개이득

opggvtuccw 2022.03.12 18:26  
허니제이는 이제 고정임?

럭키포인트 8,061 개이득

몽타주 2022.03.12 19:17  
허니제이 탈색하니까 얼굴톤이 확 사네

럭키포인트 17,815 개이득

버들붕어 2022.03.25 02:35  
다들 꿈에서 있었던 이야기 하는거지?

럭키포인트 6,917 개이득

00314 2022.03.25 03:40  
박나래 하차함?

럭키포인트 23,192 개이득

마네킹 2022.03.25 06:49  
댓글 와드

럭키포인트 29,656 개이득

후라이드 2022.03.28 23:53  
허니제이 좋다

럭키포인트 15,765 개이득

제목