홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하이머딩거교수  
아 거 짱깨 버튼 누를때는 아무도 태클 안걸다가 사형수 나오니까 태클거는 사람이 있네
그냥 강력범죄 사형수거니 합시다 시부레꺼 갑자기 무죄니 뭐니 하고 튀어나오네
BEST 2 를100억주고산씹상남자  
꼭짓점 댄스 매일매일 가능
BEST 3 죠크박  
[@히하] 여기에 댓글다는사람들이 진짜 사형당해야하는사람만 생각하고 댓글단거지
그리 깊게 생각하고 저런댓글단사람은 없을거같음
58 Comments
댓글들무섭다 2022.01.12 03:55  
[@하이머딩거교수] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,796 개이득

ddm빵 2022.01.12 06:09  
[@하이머딩거교수] ㄹㅇ 뭔 버튼누르는사람이 사형수가 뭔죄를 저지렀는지 판사마냥  꼼꼼히 검토하고 누르나?ㅋㅋ
군인처럼 명령에따라 누르는거지 ㅋㅋㅋ

적군한테 총 못쏘는사람이 있듯이 가치관 차이인데 뭔 정신병자취급 자기는 뭐 깨어있나봐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,263 개이득

powerfull23 2022.01.12 05:08  
저 븅신은 지가 말하고도 자꾸 논점흐리네ㅋㅋ버튼 ㅈㄴ누르고싶게

럭키포인트 9,011 개이득

나침반 2022.01.12 10:42  
예전에 그런 게시물 봤었는데
사형 집행하고 나면 멘탈 박살난다고..그래서 아무것도 안시키고 바로 퇴근 시킨다고

럭키포인트 15,769 개이득

제이와이피 2022.01.12 11:18  
우리나라 사형 안해서 수입 없을듯

럭키포인트 23,487 개이득

우넘 2022.01.12 11:41  
흥미롭구만

럭키포인트 16,945 개이득

임창정 2022.01.12 12:16  
아무리 나쁜놈이라도 내 손으로 누굴 죽였다는 죄책감 때문에 엄청 힘들듯.

내가 선택한 직업에 속한 일이라서 어쩔수 없이 하는거면 해야겠지만, 나는 못할듯.

죽여도 시원찮은 놈들이 죽는거라도 나는 못함

럭키포인트 4,449 개이득

오수형 2022.01.12 14:58  
직업으로 말고
유명한 몇명만 누를게

럭키포인트 16,138 개이득

제목