홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
지들 운동권일땐 법 어겨가면서 북한에 임수경 보내고 지랄하더니만 정권잡고 아주 신났네
BEST 2 신풍  
대놓고 빨갱이라고 광고라도 하는건가 시발 사상범으로 잡아 넣어야하는 거 아닌가
BEST 3 혼잣말머신  
뭘 배워오라는거야
43 Comments
청하 2021.07.30 05:58  
하 진짜 별.. 말도 안되는 소리를 지껄이고 있어

럭키포인트 13,982 개이득

MHLER 2021.07.30 06:00  
미친련

럭키포인트 22,952 개이득

신풍 2021.07.30 06:00  
대놓고 빨갱이라고 광고라도 하는건가 시발 사상범으로 잡아 넣어야하는 거 아닌가

럭키포인트 15,810 개이득

멍멍띠 2021.07.30 06:02  
지들 운동권일땐 법 어겨가면서 북한에 임수경 보내고 지랄하더니만 정권잡고 아주 신났네

럭키포인트 10,237 개이득

화공기사 2021.07.30 08:03  
[@멍멍띠] 우리 큰아버지가 데리고 오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,171 개이득

고츄장 2021.07.30 06:14  
적화시키고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,535 개이득

혼잣말머신 2021.07.30 06:33  
뭘 배워오라는거야

럭키포인트 4,905 개이득

두롱형롱 2021.07.30 07:37  
[@혼잣말머신] 주체사상?

럭키포인트 967 개이득

지정타 2021.07.30 06:37  
빨갱이 인맥 만들어 오라는건가?

럭키포인트 26,741 개이득

게집아이 2021.07.30 06:58  
제정신인가

럭키포인트 22,919 개이득

알보칠 2021.07.30 07:15  
추미애는 왜 밀어주는거야?

럭키포인트 21,248 개이득

장갱철 2021.07.30 07:38  
대놓고 빨갱이

럭키포인트 27,820 개이득

안중근 2021.07.30 07:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,651 개이득

WadeWilson 2021.07.30 07:55  
합법적으로 인질 보내고 간첩 받네 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 9,102 개이득

fdshow6 2021.07.30 08:01  
진짜 정신나갔구나 씨팔

럭키포인트 25,446 개이득

단한번 2021.07.30 08:05  
?? 주적한테 왜가는데?? 인질??

럭키포인트 19,479 개이득

망나니 2021.07.30 08:06  
제정신인건가?

럭키포인트 23,243 개이득

첼시 2021.07.30 08:14  
와 시밸럼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,732 개이득

뚜리따리 2021.07.30 08:15  
ㅋㅋㅋ 간첩 맞교환이야?

럭키포인트 18,028 개이득

해피트리프렌즈 2021.07.30 08:36  
대놓고 간첩질하라는거네ㅋㅋㅋ
시발 지금 군대는 왜 징병제냐? 전쟁중아니냐?

럭키포인트 634 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.07.30 08:39  
민주주의 어떻게 지켜 냇는데
전쟁도 안끝난 극공산주의 나라로 교환학생?
진짜 미친새기들이네

럭키포인트 5,988 개이득

아이스라떼 2021.07.30 08:44  
누가 북한가 ㅋㅋㅋ목숨이 두갠가

럭키포인트 9,259 개이득

TCRS 2021.07.30 08:51  
선진국에 보내도 모잘라판에 지구 최악 최빈국에 교환학생을?? 뭘배울려고? 주체사상??? ㅋㅋㅋㅋ
학생 신분 빙자한 간첩 존나 내려올예정 ㅋㅋ

럭키포인트 9,861 개이득

스텔라아르투아 2021.07.30 08:51  
신변보호, 안전조치를 위한 당국간 협의? 수틀리면 뭔짓을 할지 모르는 애들인데 퍽이나

럭키포인트 20,044 개이득

아릉 2021.07.30 08:51  
이건 쫌 심한데...?

럭키포인트 3,651 개이득

흐핫 2021.07.30 08:58  
도대체 뭔 생각으로 저런 얘길 내뱉는건지 모르겠네

럭키포인트 19,503 개이득

카리나 2021.07.30 09:06  
대충 뭔 개소리야 짤

럭키포인트 22,714 개이득

페니미스트 2021.07.30 09:16  
뭔 정신나간 소리야
그냥 유사시에 협박할 포로 보내겠다는거네
게다가 주체사상도 배워올거고
북한학생들한테는 남한의 선진학문 전해주고 간첩질도 시키고
그냥 빨갱이들 살판나겟네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,528 개이득

호또 2021.07.30 09:37  
애미추 본인이 가고싶은거야?

럭키포인트 14,715 개이득

제로 2021.07.30 09:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ사상주입 본격적으로 시작하네

럭키포인트 2,055 개이득

색스왕 2021.07.30 10:09  
한 5억정도 준다면 갈 자신있다

럭키포인트 5,108 개이득

멍멍왕 2021.07.30 11:25  
합법적으로 간첩데려오기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,905 개이득

먼지제거스프레이 2021.07.30 11:35  
개씨팔 ㄹㅇ 빨갱이 새끼들아녀

럭키포인트 2,312 개이득

애니멀사운드 2021.07.30 11:50  
공산주의는 아니고 사회주의자라 봤는데,,,
공산주의 끼가 다분히 있네;;; 아 진짜;;; 문재앙과 일당들 다 꺼져라

럭키포인트 20,726 개이득

모데카이저 2021.07.30 11:53  
ㅋㅋㅋㅋ뭔 개쌉쏘리야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,059 개이득

후궈 2021.07.30 12:03  
여태 내인생에 민주당은 없었지만 앞으로는 내 주변에도 민주당은 없을거다

럭키포인트 10,180 개이득

풀파워야메떼 2021.07.30 12:04  
애미추 미처 날뛸수록 민주당 입장에서는 독일텐데 ㅋㅋㅋㅋ  감당되겠나

럭키포인트 941 개이득

왔다간다 2021.07.30 12:22  
월남 패망하여 느꼈던 희열을 다시 한번 느껴보고 싶은가봄

럭키포인트 3,510 개이득

김태희06 2021.07.30 12:48  
시1발ㅋㅋㅋㅋ누가 북한까지가서 교환학생하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,732 개이득

ddm빵 2021.07.30 13:15  
애미추 그자체

럭키포인트 8,653 개이득

클린봇 2021.07.30 15:51  
합법적으로 간첩을 데려오겠다는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,941 개이득

댓글유도빌런 2021.07.31 13:52  

럭키포인트 25,689 개이득

꼬북좌 2021.08.01 13:17  
ㅆㅂ

럭키포인트 22,535 개이득