홈 > 유머 > 유머
유머

귀화한 조선족이 유튜브에 단 댓글

소희 14 3271 5 0

제목 없음.png 귀화한 조선족이 유튜브에 단 댓글.png
ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 안지영  
다시 중국으로 꺼져 짱깨새끼야
14 Comments
나미춘장 2019.10.27 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,593 개이득

정거정거 2019.10.27 20:34  
한국사람으로 대해줬으면 한국좋아했을까

럭키포인트 22,248 개이득

안지영 2019.10.27 20:35  
다시 중국으로 꺼져 짱깨새끼야

럭키포인트 21,847 개이득

내꿈가져가 2019.10.27 20:58  
[@안지영] 존나 시원하네

럭키포인트 10,610 개이득

taecong 2019.10.27 22:05  
[@안지영] 시1발추천잘못눌려서반대됫네ㅠ
사과한다ㅠ
씨1발짱깨 꺼져

럭키포인트 9,077 개이득

Kickass 2019.10.27 20:43  
조선족새끼들 대부분은 지들이 중국인이라고 믿고 자부심도 대단하다는데 뭐

럭키포인트 29,646 개이득

멀봐여 2019.10.27 21:02  
제발좀 가라

럭키포인트 20,571 개이득

카드 2019.10.27 21:16  
그럼 중국으로 돌아가던가~

럭키포인트 2,891 개이득

노이슈 2019.10.27 21:34  
이런것들을 절대 한민족 타령하지마라

그냥 짱깨여

럭키포인트 5,798 개이득

딕고 2019.10.27 21:36  
귀화한거 맞음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.10.27 21:38  
좀 꺼져

짱 개새끼야

럭키포인트 5,870 개이득

고광렬이 2019.10.27 21:39  

오늘도 1초 투자합시다. [짱깨]

럭키포인트 20,713 개이득

제라드 2019.10.27 23:31  
짱개새1끼가 거룩한 한글로 개소리 싸지르고 있네 씨1발 니 씨1발로마 짜장이나 처먹고 짱개로 꺼져라

럭키포인트 4,549 개이득

자카르타김 2019.10.28 00:43  
왜 자꾸 사람취급 해달래 벌레새끼들이

럭키포인트 9,487 개이득

제목