홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히오스좋아  
[@스프로킷] 너 정박아지
27 Comments
제멜 2018.12.29 01:56  
넘어진줄

럭키포인트 7,393 개이득

전자공학도 2018.12.29 01:56  
존나 없아보이네 여경들은 어디

럭키포인트 1,299 개이득

⠀⠀ 2018.12.29 02:11  
두번째짤 어렵냐? 가까워보이는데

럭키포인트 327 개이득

Firebat 2018.12.29 10:17  
[@⠀⠀] 움직이면서 쏘면 어렵지 않을까
가만히 영점 때려박는것도 쉽지 않은데

럭키포인트 6,957 개이득

⠀⠀ 2018.12.29 12:13  
[@Firebat] 근데 내 댓글이
경특 사격을 무시하는 거 같음??;;
Firebat 2018.12.29 15:53  
[@⠀⠀] 경특 무시하는것같지 않고 저 행위에 대한 의문처럼 보이는데 사람에 따라 그렇게 느낄수 있을듯?
우넘 2018.12.29 03:01  
보기에 쉬워보이지 막상 하면 어려울것으로보입니다

럭키포인트 5,133 개이득

스프로킷 2018.12.29 03:30  
그 미국 중고딩들 나와서 졸라 빠르게 총쏴서 과녁맞추는애들이 더잘쏠듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,744 개이득

히오스좋아 2018.12.29 10:11  
[@스프로킷] 너 정박아지

럭키포인트 382 개이득

포인트좀요 2018.12.29 03:57  
와  경특을  사격으로 무시하네 ㅋㅋㅋㅋ
얼탱이없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,910 개이득

파페포포 2018.12.29 04:11  
흉한 댓글들이 점점 보이네

럭키포인트 6,733 개이득

송하영 2018.12.29 04:53  
동네 사격 게임도 제대로 못맞출 사람들이 저걸 까네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,528 개이득

카카로트 2018.12.29 06:21  
ㅋㅋㅋㅋ 경특 사격으로 무시하면 안된다

럭키포인트 3,264 개이득

게집아이 2018.12.29 06:44  
미필 애기들이 좀있는거같네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,384 개이득

니보네보 2018.12.29 10:19  
걸으면서 쏘고 그걸 맞춘다는게 아무리 가까워도 힘들텐데 ㄷㄷ

럭키포인트 5,392 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.12.29 10:26  
일단 지원조건이 특수부대 경력자로 알고있는대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,070 개이득

13501805 2018.12.29 10:29  
특전부사관 출신입니다, 경특은 특수부대에 복무한 사람에 한 해서 지원할수 있고요, 특전사나 유디티 같은 곳에서는 기본적으로 일반 병사들 보다 수백배많은 탄을 소비합니다, 많이 쏴 본 놈이 잘 쏜다고 쏘는거 보면 기가막힙니다, 그리고 엎드려쏴 나 무릎쏴 만 해보신 분들은 모르시겠지만 처음 기동사격을해보면 총구가 되게많이 흔들 립니다, 그래서 707 같은 곳에서 전입교육할 때 제자리걸음하면서 총구 흔들림 잡는 연습을 하죠,

럭키포인트 1,245 개이득

리아 2018.12.29 10:37  
개집 전부 군필 이상 아니었어 !?

럭키포인트 4,596 개이득

광광 2018.12.29 10:37  
잘 쏘는거 같은디

럭키포인트 6,930 개이득

콘샐 2018.12.29 10:55  
ㅋㅋ첫짤은 존나보여주기식이네...

권총보다 소총이 정확성 더좋은데
더좋은 소총놔두고 권총으로 갈기네ㅋㅋ

럭키포인트 2,837 개이득

GUER 2018.12.29 11:45  
[@콘샐] 소총이 없는 경우도 생각을 해야지~

럭키포인트 8,453 개이득

콘샐 2018.12.29 11:50  
[@GUER] 아니 첫짤  소총이 있자나...

소총없는경우로 하는것도아니고
게집아이 2018.12.29 15:53  
[@콘샐] 소총이 있어도 훈련은 없는 경우도 하는거지...
morale 2018.12.29 11:05  
희한하게 이런 글 올라오면 댓글에 꺼드럭거리는 사람들 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,859 개이득

예수님 2018.12.29 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 보니까 내가 웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,160 개이득

cooltime 2018.12.29 12:40  
움직이면서 저리 맞추는거면 대단한거아님? 우리가 하는 사격은 자세 딱 잡고하자너

럭키포인트 133 개이득

Buffalo716 2018.12.29 20:00  
완전 여기 개팍이잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,604 개이득

제목