홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 nworm  
[@귀여운강낭콩] 이정현이라고 박근혜 탄핵되면 손에 장지진다고 했다가 안한 국회의원임
BEST 2 킹조프리  
[@nworm] ㅋㅋㅋㅋ변명존나볼만햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
귀여운강낭콩 2018.12.29 01:54  
저 아저씨 누구길래 하계 입고 저러고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 968 개이득

nworm 2018.12.29 01:56  
[@귀여운강낭콩] 이정현이라고 박근혜 탄핵되면 손에 장지진다고 했다가 안한 국회의원임

럭키포인트 5,712 개이득

킹조프리 2018.12.29 01:56  
[@nworm] ㅋㅋㅋㅋ변명존나볼만햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,805 개이득

귀여운강낭콩 2018.12.29 01:58  
[@nworm] 찾아보니 보거스닮았네요ㅋㅋㅋㅋ 결국 장 안지졌네
트황상 2018.12.29 02:43  
[@귀여운강낭콩] 밀하우스

럭키포인트 957 개이득

noname 2018.12.29 01:56  
캬 살아있는 웃음벨이자너

럭키포인트 3,674 개이득

babbab7 2018.12.29 02:15  
앞에 혁오같은 느낌 ㅎ

럭키포인트 5,683 개이득

유정연 2018.12.29 02:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,704 개이득

인간성기사 2018.12.29 03:44  
뒤돌아보자마자 리액션 시작하는거 웃프네ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,184 개이득

싸디 2018.12.29 10:12  
ㅋㅋㅋㅋ레알 이승기 대상은 뜬금포인듯

럭키포인트 1,823 개이득

득춘 2018.12.29 10:15  
저 아재 순천에서 자한당으로 국회의원되서 능렷이 어마어마한 사람인가보다 했는데
닭을 향한 마음만 어마어마한 사람이었음

럭키포인트 1,840 개이득

꾸차라코 2018.12.29 10:19  
[@득춘] 순천친구말들어보면
같이 나온사람이 개판쳤다는 소리도 있고
찾아다니면서홍보 잘했다더라
박근혜 실세니 예산도 많이따오고
당이니 뭐니 해도 실세 뽑으면 이득은 맞음

럭키포인트 6,440 개이득

전국구 2018.12.29 10:19  
ㅇㅇ

럭키포인트 3,707 개이득