홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
형불렀냐 2020.02.06 00:30  
아..ㅋㅋ청소기 돌리다가 앞 연장헤드만 뽑아서 천장청소하고 다시 장착하던 서양여성 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,193 개이득

세르히오라모스 2020.02.06 00:32  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도

럭키포인트 8,695 개이득

차빼이사람아 2020.02.06 00:44  
개표정ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,064 개이득

강미나 2020.02.06 00:56  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

럭키포인트 9,378 개이득

그냥아는오빠 2020.02.06 00:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,087 개이득

어깨쟁이 2020.02.06 01:04  
아주 유식하구만

럭키포인트 1,883 개이득

긴근기 2020.02.06 04:04  
나 이해 안되는데 설명해주실분??

럭키포인트 1,870 개이득

이히리베 2020.02.06 06:40  
[@긴근기] 신발 벗고서 굳이 신발통과 후 발통과 할 필요 없이 발에 통과 후 신발 신음 되는거..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,647 개이득

MARVEL 2020.02.06 11:25  
[@이히리베] 아 뭔가 했더니 신발 집어넣는다고 그런거군요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,855 개이득

뭐래는거야 2020.02.06 07:41  
[@긴근기] 이 사람 천재다

럭키포인트 9,765 개이득

다쎄리 2020.02.06 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,556 개이득

마시리스 2020.02.06 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차원이동진

럭키포인트 7,431 개이득

제목