홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남근석  
[@불주먹] ㅁㅍ에 나오는 초딩분장하고 여자들 괴롭히는 아저씨배우 보는거같다
12 Comments
불주먹 2019.10.23 01:15  
사진 지금 찍은거맞냐 패션 왤케 촌스럽지

럭키포인트 4,321 개이득

남근석 2019.10.23 01:26  
[@불주먹] ㅁㅍ에 나오는 초딩분장하고 여자들 괴롭히는 아저씨배우 보는거같다
아서플렉 2019.10.23 10:02  
[@남근석] GVG - ***

럭키포인트 4,059 개이득

비질란테 2019.10.23 13:08  
[@남근석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,485 개이득

남근석 2019.10.23 01:24  
뼈로 때리고 싶은 새끼

럭키포인트 2,252 개이득

거지 2019.10.23 02:03  
공익가따와서 지금쯤 1년에 몇십억식 벌면서 살았을텐데

럭키포인트 3,082 개이득

12단날라차기 2019.10.23 02:49  
[@거지] ㅇㅇ남자가수중에서 원탑이었던 시절도 있었으니까 거의 이효리급 대우받고 잘 살았을꺼임

럭키포인트 2,547 개이득

hokipoki 2019.10.23 08:42  
[@거지] 맞음 ... 그시절에 국방부에서도 얼마나 배려해줬는데....
공익이라도 갔다왔으면 유재석 버금가는 국민타이틀가지고 아름다운청년 이미지 쭈욱 유지했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,180 개이득

원빈 2019.10.23 08:26  
뻘짓한 스티붕유

럭키포인트 3,766 개이득

에취 2019.10.23 09:33  
그냥 조용히 미국에서 살고 있으면 한 이십년 후에 슈가맨에서 불러줄지도 모르니 조용히 기다리고 있길..

럭키포인트 3,905 개이득

맥짱 2019.10.23 10:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,730 개이득

화란 2019.10.23 11:05  
왜 90년대후반 2000년대 초반 중반 저때 흥했던 연예인들은 패션이나 마인드도 저때로 머물러있을까? 더 세련되어지면 좋을텐데...

럭키포인트 3,874 개이득

제목