홈 > 유머 > 유머
유머

나는솔로 영철vs명현만 요악.txt

불량우유 19 6279 17 0

원래 약속은 오늘 스파랑하기로함

명현만 도착하니 영철이 몸준비 안됬다며 3달후 제대루 붙자고시전

명현만 뭔개소리냐 오늘하기로 했는데 그냥 오늘붙자

영철 난 몸 100% 완성안됬어 걍 3달뒤에해 쫄?

명현만 오늘도하고 3달뒤도해줄게 닥치고 ㄱ

영철 아몰라 3달뒤아니면 안해 쫄?

명현만 둘다해줄게 하자고

영철 너 100%안하고 봐주면서하잖아 3달뒤에하면 내가이김

명현만 100%로 해줄게 오늘해 그럼

영철 아몰라 내가아직 준비가안됨 3달뒤 ㄱ

그러고 영철런후 영철측관장이 3달뒤 스파링하는거 계약서쓰고 

런하면 위약금물게하는조건으로 하자고 명현만에게 딜

명현만曰 걍안할란다 영철이는 걍 미친사람이에요 안엮이겠습니다. 끝

ㅊㅊ- https://www.fmkorea.com/4399602241

Best Comment

BEST 1 팬티  
저러고 명현만 갔는데 또 afc에서 영철이랑 라이브로 3주뒤에 하자고 계약서 쓰러 오라고 하더라
대표도 중재는 개뿔, 영철 어그로 이용해서 한탕 해보려고 하는것같음.
afc 대표도 ㅄ같음
BEST 2 연필굴리기  
라이브 봤는데
명현만 선수 열받아서 눈물까지 그렁그렁 하던데
험한 말 한 번 안 하고 그걸 참더라...
진짜 존경하게 됐음
BEST 3 우짜짜  
[@Diablo] 악플러 고소 & 오늘도 대놓고 준나 갈구던데 한대라도 맞으면 고소
19 Comments
맹구 2022.03.05 17:32  
명현만 잘했다 상대하면안됨

럭키포인트 14,963 개이득

miroro 2022.03.05 17:34  
이정도면 ㅂ 아닌가..?  허세만 가득한 거  같은데

럭키포인트 27,785 개이득

땡컨소혜 2022.03.05 17:36  
[@miroro] 원래 ㅄ인데 머 ㅋㅋ 걍 먹이주면안되는 놈임

럭키포인트 29,650 개이득

데미안릴라드 2022.03.05 17:39  
상대도 해주면 안돼
병먹금

럭키포인트 13,580 개이득

미미짱의복수 2022.03.05 17:43  
뭐라도 된것 마냥 정장 입고 온것도 ㅈㄴ 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,945 개이득

팬티 2022.03.05 17:46  
저러고 명현만 갔는데 또 afc에서 영철이랑 라이브로 3주뒤에 하자고 계약서 쓰러 오라고 하더라
대표도 중재는 개뿔, 영철 어그로 이용해서 한탕 해보려고 하는것같음.
afc 대표도 ㅄ같음

럭키포인트 8,060 개이득

오고 2022.03.05 17:56  
[@팬티] ㅋㅋㅋ그니깐 무슨 동네 복덕방 아재 데려다놓은것도 아니고 말로는 중재중재하면서

럭키포인트 16,431 개이득

Diablo 2022.03.05 18:14  
[@팬티] 로드를 비롯한 국내단체들 전부 돈없어서 빌빌거리는데 저정도 이슈되는 넘이면 어떻게든 엮어서 한탕하고 싶겠지ㅋㅋ
건담 2022.03.05 17:51  
기대도안함

럭키포인트 18,312 개이득

시앙시앙 2022.03.05 17:54  
ㅋㅋ 그저 웃지요

럭키포인트 3,122 개이득

슈나우저 2022.03.05 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,826 개이득

Diablo 2022.03.05 18:13  
쟨 저렇게 어그로끌어서 좋을거 뭐있다고 저럴까

럭키포인트 11,568 개이득

우짜짜 2022.03.05 18:18  
[@Diablo] 악플러 고소 & 오늘도 대놓고 준나 갈구던데 한대라도 맞으면 고소

럭키포인트 28,401 개이득

수애과 2022.03.05 18:46  
댓글에 저럴줄 알았다 했는데 진짜 저래됨

럭키포인트 9,497 개이득

에이치에스엠 2022.03.05 19:10  
당연한거임 ㅋㅋㅋ 라이트헤비급에 상위랭킹도아닌 박문호파이터랑 2분 스파링 하는것도 다칠까봐 못한다고 빤스런했는데

헤비급 챔피언한테 개길리가 없지ㅋㅋㅋ 명현만선수가 맘먹고 바디샷한방치면 저 사람 거품물고 기절함

럭키포인트 12,398 개이득

Plank 2022.03.05 19:33  
명현만 다시 봤다
와 잘참는다 진짜

럭키포인트 1,571 개이득

연필굴리기 2022.03.05 20:34  
라이브 봤는데
명현만 선수 열받아서 눈물까지 그렁그렁 하던데
험한 말 한 번 안 하고 그걸 참더라...
진짜 존경하게 됐음

럭키포인트 26,080 개이득

뷰티마스터 2022.03.06 16:20  
[@연필굴리기] 격투 진지하게 하는 사람한테 진짜 몹쓸짓 ...

곧 깜빵갈듯함

럭키포인트 19,868 개이득

Choiza 2022.03.05 21:59  
진짜 영상 봤는데 명보살임

럭키포인트 18,141 개이득

제목