홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 친목밴  
[@비쟈크타르] 너는 무릎을 끓어라!
김연우 씨도 대학니왔어요? 서울대? 서울예대…아~
BEST 2 비쟈크타르  
저편은 김태원이 ㅆ하드캐리했지ㅋㅋㅋ
BEST 3 냠냠맨  
레전드 드립 ㅇㅈ
11 Comments
냠냠맨 2022.02.12 11:07  
레전드 드립 ㅇㅈ

럭키포인트 27,833 개이득

트와이스 2022.02.12 11:09  

럭키포인트 25,804 개이득

이지은 2022.02.12 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘처럼 예민한 세상에 불편해 할 수 도 있는데 역시 배운사람들이라 유쾌하게 잘 받아넘기네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,962 개이득

비쟈크타르 2022.02.12 11:27  
저편은 김태원이 ㅆ하드캐리했지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

친목밴 2022.02.12 11:55  
[@비쟈크타르] 너는 무릎을 끓어라!
김연우 씨도 대학니왔어요? 서울대? 서울예대…아~

럭키포인트 5,629 개이득

임팔라87 2022.02.12 11:58  
[@친목밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,468 개이득

레토아트레이데스 2022.02.12 13:07  
[@친목밴] ㅋㅋㅋ그러고 수습한다고
서울예대 얼마나 아름다운데~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김연우 표정 개똥씹고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,770 개이득

1조 2022.02.12 12:36  
중졸은 무릎을 꿇어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ