홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레토아트레이데스  
다 좋은데 상징성으로 보나 실력으로 보나 레이 미스테리오는 무조건 들어가야 한다고 봄
프로레슬링 하면 루챠도르는 빠질수 없는 영역이고 그 대표가 레이인데
BEST 2 질퍽  
[@뱃맨] 아 로만 별로 안좋아해가지고ㅋㅋ
BEST 3 뱃맨  
커트앵글 최애

그리고 골드버그 저새낀 솔직히 잭해머 멋 만있었지

무적기믹으로  존나게 노잼으로 만듬
43 Comments
라이언고슬밥 2022.02.11 00:42  
스톤콜드 최애…

럭키포인트 10,538 개이득

질퍽 2022.02.11 00:44  
한새끼가 존나 거슬리는데ㅋㅋ

럭키포인트 27,873 개이득

뱃맨 2022.02.11 00:53  
[@질퍽] 누구요??궁금해요
질퍽 2022.02.11 00:54  
[@뱃맨] 아 로만 별로 안좋아해가지고ㅋㅋ
뱃맨 2022.02.11 00:59  
[@질퍽] 아~~ㅋㅋ
너굴맨한마리 2022.02.11 00:47  
헐크호건은 인종차별 문제 있어서 제명 당했다고 들었는데 카더라였나

럭키포인트 23,463 개이득

탐켄치 2022.02.11 00:49  
거의 다 아는사람들이구먼

럭키포인트 5,076 개이득

뱃맨 2022.02.11 00:52  
커트앵글 최애

그리고 골드버그 저새낀 솔직히 잭해머 멋 만있었지

무적기믹으로  존나게 노잼으로 만듬

럭키포인트 747 개이득

레토아트레이데스 2022.02.11 00:54  
[@뱃맨] 아직까지도 레매, 로얄럼블, 섬머슬램, 서바이벌 시리즈
굵직한 이벤트때 나와서 현역 잡수는 중임
진짜 개극혐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,481 개이득

애워너 2022.02.11 01:07  
[@뱃맨] 내 최애를...

럭키포인트 20,291 개이득

뱃맨 2022.02.11 01:33  
[@애워너] 죄송해요~그냥 제생각일뿐이에요

상처받진말아요~
신크말치 2022.02.11 01:28  
[@뱃맨] 난 그때 혼자서 에볼루션 4명 다 잡고 멋있게 나와서 좋아했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,318 개이득

뱃맨 2022.02.11 01:35  
[@신크말치] 저도 사실 처음엔 이새낀 뭐야 스톤콜드강화버젼인가

욀케 멋있어 필살기도 너무 멋있다 180도로 들어버리네!그랬었는데 쟤땜에 WWE 애정이 식어버렸어요 ㅋㅋ
신크말치 2022.02.11 01:53  
[@뱃맨] 그랬군요 ㅋㅋㅋ 전 골드버그 인기 한창 많을때 갑자기 이종격투긴가 한다고 나간 뒤로 흥미 식어서 안 봤네요 ㅋㅋ
망나니 2022.02.11 06:50  
[@뱃맨] ㄹㅇ 커트앵글 최애...처음엔 스톤콜드 좋아했는데 시간이 흐를수록 커트앵글 너무 좋음

럭키포인트 25,429 개이득

레토아트레이데스 2022.02.11 00:55  
다 좋은데 상징성으로 보나 실력으로 보나 레이 미스테리오는 무조건 들어가야 한다고 봄
프로레슬링 하면 루챠도르는 빠질수 없는 영역이고 그 대표가 레이인데
오남매아빠 2022.02.11 01:03  
[@레토아트레이데스] 나도. 미스테리오 한참 찾았음.

럭키포인트 18,570 개이득

연느 2022.02.11 04:55  
[@레토아트레이데스] 없는거 말도 안됨 ㄹㅇ

럭키포인트 19,792 개이득

호옹이호옹 2022.02.11 08:16  
[@레토아트레이데스] 식스원나인!

럭키포인트 8,197 개이득

탈모완치기도8년차 2022.02.11 11:39  
[@레토아트레이데스] ㄹㅇ 저기 없는게 말이 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ
레이 미스테리오의 캐릭터 자체가 전세계 어디서나 게임이던 미디어던
빠지질 않는데  왜빠졌냐

럭키포인트 27,894 개이득

BTB6 2022.02.11 00:58  
바티스타는 없네?

럭키포인트 17,558 개이득

뱃맨 2022.02.11 01:00  
[@BTB6] 있어요 4의 3번
BTB6 2022.02.11 01:12  
[@뱃맨] 아 레이백인줄
첼시 2022.02.11 01:05  
처음 wwe 접했을때 레이 미스테리오가 진짜 아직도 잊혀지지않는데 아쉽게 없네

럭키포인트 27,348 개이득

광수야 2022.02.11 01:31  
에디게레로 , RVD

럭키포인트 16,470 개이득

뱃맨 2022.02.11 01:36  
[@광수야] 글게 RVD가 없네요
연필굴리기 2022.02.11 01:35  
골드버그 존멋

럭키포인트 3,295 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.11 01:41  
믹 폴리 기억하는분없나..
필살기 손에 양말끼우고 입에 쑤셔넣는거 어릴때보고 충격먹었었는데

럭키포인트 19,620 개이득

한국전력공사 2022.02.11 01:44  
[@위지윅스튜디오] 믹 폴리ㅎㅎㅎ양말 손에 끼우고 하는 피니쉬는 나도 충격이었음ㅋㅋㅋ그리고 기괴한 마스크까지
어릴 땐 케인 다음으로 무서워 했는데ㅎㅎ

럭키포인트 27,342 개이득

왈왈 2022.02.11 01:44  
난 개인적으로 하디보이즈가 제일 좋았는데

럭키포인트 11,805 개이득

루돌프가슴커 2022.02.11 09:30  
[@왈왈] 리타 추가요

럭키포인트 22,785 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.11 01:44  
트리쉬 스테이시 누님 오랜만에 다시봐야겟다

스테이시누님 링 드갈때 응디보여주는거
ㄹㅇ개 꼴
테리어몬 2022.02.11 01:52  
급식때 존시나 레슬매니아 복귀한거랑
저번에 에지 복귀한거 보고 울었음ㅜㅜ

럭키포인트 1,293 개이득

먹방 2022.02.11 03:16  
2000년도 초반이 진짜 황금기였나보네

럭키포인트 13,898 개이득

Diablo 2022.02.11 04:15  
브렛 하트, 헐크 호건 최애.

그담 세대는 스톤 콜드. 더 락이 좋고

숀 마이클스 개극혐

럭키포인트 10,821 개이득

GenGen 2022.02.11 05:34  
로만은??글쎄네요

럭키포인트 22,037 개이득

나서스가흥분하면나섰으 2022.02.11 06:33  
레이미 스테리오 어딨어ㅝ

럭키포인트 27,892 개이득

팬티 2022.02.11 07:15  
로만이 저기 낄 짬이 됨?

럭키포인트 22,158 개이득

야스오 2022.02.11 08:44  
로만빼고 레이를 넣어야지..

부커티, RVD가 없는데  로만?

럭키포인트 28,435 개이득

멜란슨 2022.02.11 10:14  
리키쉬 응디 어딨냐고

럭키포인트 2,979 개이득

밍스타 2022.02.11 10:35  
더락만큼 흥행 이끌고 쇼맨쉽 강한사람 없다. 더락 만세.

럭키포인트 6,470 개이득

아패로도개속 2022.02.11 10:58  
유캔ㅌ시미

럭키포인트 15,741 개이득

잘익은아재 2022.02.11 13:04  
다 인정하는데 로만레인즈가 왜 저기 껴있을까요?

럭키포인트 16,984 개이득

제목