홈 > 유머 > 유머
유머

여친과 들박하고 싶었던 남자

광명사람 38 13614

Best Comment

BEST 1 기타노미나  
들박은 못하고 툼스톤 파일 드라이버는 해봄 
근데 이것도 손에 힘풀리고 허리가 미끄러우니까 진짜 머리부터 바닥에 찍게되더라
BEST 2 데미안릴라드  
들박은 강한남자 작은여자 조합이 아니면 이런 사고가 나지
BEST 3 하지마  
[@밀감] ㅈㄴ 불편하게도 산다

실명도 아니고 익명인데 뭐 어떠냐??

연예인들 나와서
낮져밤이 하던
마냐사냥 예능은 불편해서
시청도 못햇겟네
38 Comments
두산베어스 2022.02.03 10:58  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,658 개이득

데미안릴라드 2022.02.03 10:59  
들박은 강한남자 작은여자 조합이 아니면 이런 사고가 나지

럭키포인트 5,812 개이득

브러시 2022.02.03 11:00  
들박 내 로망인데

럭키포인트 783 개이득

무빙무빙 2022.02.03 11:05  
들박하면 여자들 기분 좋음?

럭키포인트 16,577 개이득

장구사마 2022.02.03 11:08  
들박할라마 여자 50키로 넘으마 안되지

럭키포인트 20,814 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.02.03 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁트

럭키포인트 14,243 개이득

밀감 2022.02.03 11:25  
근데 여자들은 지 ㅅㅅ한걸 아무리 익명이라지만 아무렇지 않게 공개된 공간에 올리지.

럭키포인트 23,145 개이득

하지마 2022.02.03 13:01  
[@밀감] ㅈㄴ 불편하게도 산다

실명도 아니고 익명인데 뭐 어떠냐??

연예인들 나와서
낮져밤이 하던
마냐사냥 예능은 불편해서
시청도 못햇겟네

럭키포인트 12,691 개이득

밀감 2022.02.03 13:56  
[@하지마] ? 내가 불편하든 말든 뭔 상관? 니가 더 불편하게 사는거 같은데?
공갈협박 2022.02.03 16:11  
[@밀감] 위에분이 님 불편하게 생각하든말든 뭔 상관..?

럭키포인트 22,194 개이득

yongan2l 2022.02.03 20:30  
[@공갈협박] ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬엿네 꼬엿어

럭키포인트 14,300 개이득

밀감 2022.02.03 20:40  
[@공갈협박] ?? 내 댓글에 댓글달고 알림이 오니까 상관하지 이걸 댓글로 써줘야 앎?
동탄좀비맘 2022.02.03 20:43  
[@밀감] 나와 생각이 다르다고 욕하는건 아니라고 봅니다.

럭키포인트 14,807 개이득

밀감 2022.02.03 21:24  
[@밀감] 생각이 다르다고 제가 욕을 했다고 느끼신 부분이 어딘지 알 수 있을까요?

럭키포인트 11,654 개이득

부천금도끼 2022.02.03 21:24  
[@밀감] 에혀
aodaoddl 2022.02.04 02:09  
[@밀감] 여자들은 자기 친구들이랑 자기 남친이랑 성관계 맺은거 보통 다 이야기하고 그래서 그 남친 크기까지 친구들이 다 알고있다고 우스갯소리로 그러잖아

럭키포인트 4,085 개이득

개똥집 2022.02.03 11:36  
들박이 어떻게 하는건데

럭키포인트 22,465 개이득

복실몽실 2022.02.03 14:29  
[@개똥집] 찐따처럼 왜 그래...아다야?

럭키포인트 18,544 개이득

개똥집 2022.02.03 16:18  
[@복실몽실] 아다라고 얕보냐 나도 알려주라

럭키포인트 14,845 개이득

피망맛 2022.02.03 19:56  
[@개똥집] 들어박기

럭키포인트 3,786 개이득

갓정연 2022.02.03 20:12  
[@개똥집] 뭐라고 설명해야 될까...? ㅇㄷ에도 가끔 나오는 자세라서 본적은 있을거라고 예상하고 적당히 설명함
흔히 말하는 정자세에서 그대로 일어났다고 보면됨
여자 다리는 남자 양팔에 걸쳐져 있고 여자가 손으로 남자 목을 감싸고 공중에 떠있는 상태로 촵촵

럭키포인트 20,650 개이득

개똥집 2022.02.03 20:28  
[@갓정연] 아 해본거네 그거 힘듬

럭키포인트 15,669 개이득

Empire 2022.02.03 12:48  
상대방 60kg 이하만해라 허리나간다

럭키포인트 11,335 개이득

수지미만잡 2022.02.03 13:02  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,638 개이득

기타노미나 2022.02.03 13:02  
들박은 못하고 툼스톤 파일 드라이버는 해봄 
근데 이것도 손에 힘풀리고 허리가 미끄러우니까 진짜 머리부터 바닥에 찍게되더라

럭키포인트 18,279 개이득

딸딸이아빠 2022.02.03 19:48  
[@기타노미나] 그분 죽었어요??

럭키포인트 17,335 개이득

건담 2022.02.03 13:08  
남자는 약하고 여자는 무거웠나보네

럭키포인트 11,829 개이득

이렐리아 2022.02.03 13:30  
멸치남자에 돼지여자

럭키포인트 6,852 개이득

Durant 2022.02.03 13:36  
자빠질 수가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,800 개이득

브러시 2022.02.03 13:37  
대학생때 160 50 여자애랑 한적은 있음 근데 몇 초 하지도 못함...... 너무 힘들어
복실몽실 2022.02.03 14:30  
보통 체형 여자 들박 만족스러울 정도로 하려면 운동 꽤 해야함ㅋㅋㅋㅋ
성인나이트 2022.02.03 14:44  
서양물을 많이 봤나봄..

럭키포인트 16,982 개이득

llda456 2022.02.03 18:12  
들박하면 기분이 더 좋다고는 하더라구요 공중에서 박히는 느낌이 색다르다고..

럭키포인트 8,290 개이득

밤이 2022.02.03 19:58  
ㅁㅊ;; 내가 이래서 ㅅㅅ안함;;

럭키포인트 13,453 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.02.03 20:07  
[@밤이] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,949 개이득

뽀끌럼 2022.02.03 21:51  
그래 들박하다가 실수하고 다칠수있지그래  근데 그거가지고 찡찡대고 여친한테 의지하려고하는 저런놈도 여친이랑 들박하는데 
키도키고 몸매도좋고 꼬추도 큰 나는 왜 모쏠아다임? 개킹받네

럭키포인트 10,629 개이득

HolyMoly 2022.02.04 09:36  
[@뽀끌럼] 못생겼나보@지

럭키포인트 28,624 개이득

제목