홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똘띠빡쓰  
아웃백 광고여? 근래에 아웃백 달라졌다고 4번은 본듯 ㅋㅋㅋ
9 Comments
sooka 2022.01.31 00:57  
다른데가 다 망하거나 점포가 없어짐;;

럭키포인트 29,471 개이득

남근석 2022.01.31 01:06  
미어터지더라 요즘

럭키포인트 10,729 개이득

똘띠빡쓰 2022.01.31 01:21  
아웃백 광고여? 근래에 아웃백 달라졌다고 4번은 본듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,725 개이득

크아아오오 2022.01.31 05:32  
[@똘띠빡쓰] 개집많이하면 느끼겠지만
보통 게시글이 두세번은 달림

럭키포인트 1,756 개이득

안녕하세염 2022.01.31 07:30  
[@똘띠빡쓰] 그게 느껴지면 개집 이용 시간을 줄이시는게
정신건강에 좋을지도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,218 개이득

다리가죠아 2022.01.31 01:32  
4,5번은 아니라던디? 여전히 알바생들이 굽는거라고.

아웃백도 점포가 너무 많이 없어졌어.

럭키포인트 5,717 개이득

시즈 2022.01.31 04:42  
[@다리가죠아] 매출안나오는곳 없애고 잘나오는곳들은 집중관리해서 그런듯

럭키포인트 10,453 개이득

Durant 2022.01.31 08:06  
석촌호수 가는길에 아웃백 매장 봤는데

계단까지 사람들 줄서있는 거 보고 ㄹㅇ놀람

럭키포인트 26,710 개이득

은하작교 2022.01.31 09:18  
하남 스타필드에 생겼는데 줄이 끊이질 않더라

럭키포인트 12,867 개이득

제목