홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Alchemist96  
감독 및 처벌을 통해 근절 가능한 것을 지금까지 방치한 거야??
BEST 2 이게뭐야  
이젠 싸고 품질좋은건 원하지않아 그냥 원하는 물품을 적정가격에 사는걸 원하는데 니들이 그걸 해주냐? 수산시장 물치기처럼 팔아치우는새기들이 무슨 ㅋㅋㅋ
14 Comments
sooka 2022.01.31 00:46  
제발 대기업이 잠식해주세요

럭키포인트 9,697 개이득

Alchemist96 2022.01.31 00:47  
감독 및 처벌을 통해 근절 가능한 것을 지금까지 방치한 거야??

럭키포인트 17,959 개이득

mamba 2022.01.31 08:19  
[@Alchemist96] 아니 저 말은 이슈 나올때마다 매년 하는 말임 근절할 생각이 없음 ㅋ

럭키포인트 12,983 개이득

먹방 2022.01.31 00:52  
알뜰폰 VS 3사

럭키포인트 1,813 개이득

누구냐넌 2022.01.31 00:53  
즈그들 만드는 차나 잘만들지

럭키포인트 28,611 개이득

사진기사 2022.01.31 01:19  
[@누구냐넌] 차팔이쉨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,973 개이득

민주킴 2022.01.31 17:52  
[@누구냐넌] 잡았다 요놈!

럭키포인트 24,900 개이득

캡아 2022.01.31 01:11  
대기업이 들어온다고 안좋아지는건 가격이 좀 오른다는거? 그거 하나 일거 같은데

럭키포인트 471 개이득

노사나노라이프 2022.01.31 01:21  
제발 중고차랑 082는 대기업 잠식 좀..

럭키포인트 9,024 개이득

이게뭐야 2022.01.31 01:56  
이젠 싸고 품질좋은건 원하지않아 그냥 원하는 물품을 적정가격에 사는걸 원하는데 니들이 그걸 해주냐? 수산시장 물치기처럼 팔아치우는새기들이 무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,365 개이득

크아아오오 2022.01.31 05:43  
[@이게뭐야] 수산시장ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개공감

럭키포인트 7,219 개이득

젠틀맨 2022.01.31 08:46  
제발 들어와주세요

럭키포인트 8,631 개이득

콘샐 2022.01.31 09:33  
ㅋㅋㅋ근데 지금 하는거봐서는

결함인데 정상이라고 할 것 같음

럭키포인트 17,094 개이득