홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
국힙원탑박민영 2022.01.31 00:26  
이게 무슨말이야?

럭키포인트 5,248 개이득

부채머리수리 2022.01.31 00:29  
[@국힙원탑박민영] 다른 경제유투버들 다 주식 걱정하는데
슈카월드는 코뿔소가 소인지가 궁금해함

럭키포인트 16,265 개이득

국힙원탑박민영 2022.01.31 00:32  
[@부채머리수리] 저사람은 떨러지든 말든 관심이 없다는거여?
첼시 2022.01.31 00:46  
[@국힙원탑박민영] 시선 돌리기용 코뿔소는 소인가

럭키포인트 7,263 개이득

로제타 2022.01.31 01:05  
[@국힙원탑박민영] 이름만 경제유튜버지 잡다한 지식유튜버로 진화함
저번엔 리만가설도 다루더만;;:

럭키포인트 1,335 개이득

바다dia 2022.01.31 01:27  
[@로제타] 이전에 알려지기 전에도 잡지식을 많이 다뤘었어요. 또 그런게 꿀잼이더라고요

럭키포인트 28,690 개이득

예나 2022.01.31 01:36  
그래서 소임?

럭키포인트 25,536 개이득

김인직직인 2022.01.31 02:07  
[@예나] 분류상 말이랑 가까움 ㅋㅋ 하마는 분류상 소랑 가까움 ㅋㅋ

럭키포인트 28,436 개이득

맛사냥꾼 2022.01.31 08:24  
[@김인직직인] ㅋㅋㅋㅋㅋ봤네 봤어

럭키포인트 3,833 개이득

젠틀맨 2022.01.31 08:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,295 개이득

외인루니 2022.01.31 10:03  
슈카형 재밌어

럭키포인트 12,398 개이득

바다사자 2022.01.31 11:09  
주식관련 얘기는 하도해서 따른거 많이 썰 품