홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남근석  
다 조회수를 위한 퍼포먼스 아닐까
BEST 2 나즈귤  
응 안누를거야~~
BEST 3 후라이드  
응 링크 안눌러
21 Comments
한국전력공사 2022.01.30 22:40  
또 쌈박질하네

럭키포인트 13,014 개이득

남근석 2022.01.30 22:48  
다 조회수를 위한 퍼포먼스 아닐까

럭키포인트 27,236 개이득

김초보 2022.01.30 22:50  
ㅈㄴ 힘주고 민것 같은데 크게 넘어질줄 몰랐다고..?

럭키포인트 5,112 개이득

망금자 2022.01.30 22:58  
노이즈?

럭키포인트 23,817 개이득

후라이드 2022.01.30 23:07  
응 링크 안눌러

럭키포인트 20,812 개이득

공갈협박 2022.01.30 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 반응 처참함 다들 저 두분 인성을 아니까 격투기발전에 힘쓰신다며 응원댓글만 쇄도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 응원중..!! 멋져 두분다~! ㅋㅋㅋㅋㅋ (킬포는 뒤에 상수관장 어리둥절 구경하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워 ㅠㅠ)

럭키포인트 5,129 개이득

램쥐썬더 2022.01.30 23:12  
해당 영상 댓글창 보니까 이미 다 어그로 눈치 깐 분위긴데...

럭키포인트 13,205 개이득

나성범 2022.01.30 23:17  
존나 애새끼인줄 알았는데 89년생이네 ㄷㄷ

럭키포인트 21,252 개이득

TouchMyTits 2022.01.30 23:17  
미국 유튜버 따라하려고 마케팅하는거 아님?

럭키포인트 7,764 개이득

신크말치 2022.01.30 23:23  
유튜버도 머 선출임? 그런거 아니면 복싱 선수랑 겜이 되나

럭키포인트 16,964 개이득

고민 2022.01.30 23:38  
[@신크말치] 걍 격투기를 좋아하는사람인데
좀.. 스파링하는거보면 잘함ㅋㅋㅋㅋ
분석도잘하고 예측도 잘하고 재밌음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,440 개이득

젠틀맨 2022.01.30 23:28  
조회수를 위해서라면

럭키포인트 28,957 개이득

나즈귤 2022.01.30 23:49  
응 안누를거야~~

럭키포인트 10,936 개이득

박하나 2022.01.31 00:02  
가오 잡는 애들 얼굴은 왜 비비는 거임?

럭키포인트 29,501 개이득

몸살 2022.01.31 00:08  
[@박하나] 키스각잡는거

럭키포인트 26,326 개이득

권나라 2022.01.31 20:08  
[@몸살] 키스 쪽쪽!

럭키포인트 5,770 개이득

웃는남자 2022.01.31 00:19  
[@박하나] 그것은 가오가 얼굴(체면)이라는 뜻이기 때문입니다

럭키포인트 24,793 개이득

호오오옹이 2022.01.31 20:07  
안눌러야지

럭키포인트 14,136 개이득

그만해 2022.01.31 21:01  
짜고치는거

럭키포인트 22,467 개이득

나도한입만 2022.01.31 21:56  
포포먼쓰

럭키포인트 10,111 개이득

풀파워야메떼 2022.01.31 23:15  
원래 저런 스토리가 있어야 꿀잼 ㅋㅇㅋ