홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
이게뭐야 2022.02.11 16:22  
손예진 눈엔 현빈이 평범하것지

럭키포인트 27,917 개이득

민트초코 2022.02.11 16:27  
[@이게뭐야] 이거네

럭키포인트 17,794 개이득

무야호 2022.02.11 16:22  
여자도그렇고 남자도그렇고
외모 좋은 사람이 성격도 좋거든
아마도..

럭키포인트 21,449 개이득

행복은참작은것 2022.02.11 16:30  
[@무야호] 당신은 악마입니까?

럭키포인트 7,799 개이득

안할래요 2022.02.11 17:19  
[@무야호] 성격파탄자 집합소

럭키포인트 12,093 개이득

번저강 2022.02.11 16:23  
기본이라서 굳이 안 봐도 패시브에요

럭키포인트 4,485 개이득

농당공 2022.02.11 16:26  
외모 (잘생긴사람이 아니면) 안봐요

럭키포인트 1,813 개이득

none 2022.02.11 16:27  

럭키포인트 24,671 개이득

광수야 2022.02.11 16:44  
본인은 잘생긴사람 안본다가 맞을 수 있지 뭐

다가오는 사람이 잘생겼던걸 어째 ㅎ

럭키포인트 3,404 개이득

스텔라장 2022.02.11 16:52  
손예진 여름향기시절...

럭키포인트 19,522 개이득

안희연김태현 2022.02.11 16:54  
외모 안보1지 잘생긴 사람만 보1지
이상형도 마찬가지

럭키포인트 2,775 개이득

라벤더향 2022.02.11 16:55  
나 재력 안봐요 아나운서 생각나네

럭키포인트 18,135 개이득

공장장 2022.02.11 16:56  
현빈은 얼굴빼고도 만족시킬 능력되는거아님?

럭키포인트 28,251 개이득

두려움과떨림 2022.02.11 17:48  
아뉘시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안본다고 말한게= 못생긴사람을 좋아해요

라고 결론내리는 새끼들은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,240 개이득

비질란테 2022.02.12 04:36  
저는 (못생긴) 외모는
정말!!안 봐요!!

럭키포인트 20,761 개이득

제목