홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
R3turNz 2022.02.11 16:14  
뒤늦게라도 이체해준거면 뭐..ㅎㅎ..

럭키포인트 25,387 개이득

송하영 2022.02.11 17:04  
말하는게 .. ㅠ

럭키포인트 6,585 개이득

우넘 2022.02.11 17:11  
돈을 왜 자꾸 여자를 줘 난 내가 관리한다

럭키포인트 1,107 개이득

너무커자나 2022.02.11 17:17  
[@우넘] 나도 돈은 내가 관리하고 생활비도 내가 주고 장도 다 봐주고 하는데
내가 내꺼 살때나 와이프가 와이프꺼 살때 항상 허락 동의 묻고 삼

럭키포인트 22,389 개이득

우넘 2022.02.11 17:19  
[@너무커자나] 저랑 거의 똑같은데 딱 하나가 다르네여 껄껄
와이프랑 저 둘 다 사고 싶은건 그냥 삽니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 서로 못 본 물건들이 체크돼서 이따금씩 얘기하다가 물어봄, 저거 뭐야?ㅋㅋㅋ
크아아오오 2022.02.12 07:01  
[@너무커자나] 나랑비슷하네요
맞벌이에 각자쓰고 서로 남는돈은 내가 관리
조금 비싼거 사는경우 서로
산다고 얘기하고삼
진짜 쓸데없는것 외에는 터치거의안함

럭키포인트 28,572 개이득

철가면 2022.02.11 18:19  
진짜 기뻐할때의 반응이 눈에 선하네.

럭키포인트 10,448 개이득

elohssa 2022.02.11 18:22  
봊이찢어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,462 개이득

남근석 2022.02.11 19:07  
에휴

럭키포인트 5,750 개이득

불닭치즈볶음 2022.02.11 19:14  
돈벌어오는 기계될뻔했는데 그나마 다행이네

럭키포인트 4,965 개이득

침묵함장 2022.02.11 21:12  
말 한마디 안하고 .찢었나봄..

럭키포인트 26,935 개이득

김슬기 2022.08.30 09:04  
맞벌이라 걍 각자 관리하는딩

럭키포인트 13,353 개이득

나침반 2022.08.30 09:29  
가끔 고민하는건데 진짜 결혼하면 여자가 돈관리 하게 둬야대?

럭키포인트 3,141 개이득

안산시 2022.08.30 10:25  
[@나침반] 걍 돈관리 잘하는 사람이 해야함 누구든지

럭키포인트 14,390 개이득

제목