홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무빙무빙  
이미 늦었어. 편견이 아니라 확신이 되어버렸어.
13 Comments
ㅝㅝㅝ 2022.02.08 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,236 개이득

무빙무빙 2022.02.08 15:32  
이미 늦었어. 편견이 아니라 확신이 되어버렸어.

럭키포인트 13,117 개이득

공장장 2022.02.08 15:41  
문맹률 높아서 글쓸 줄 아는애중에 글쓰는거지 글못쓰는애들은 몇배는 더있을껄

럭키포인트 11,551 개이득

뷰티마스터 2022.02.08 15:45  
당연히 알고있지

그리고 니가 말하는 앰생 인생들이 우리한테 피해주는게 싫다니까?

럭키포인트 28,776 개이득

혜원 2022.02.08 15:47  
응 착짱죽짱

럭키포인트 18,531 개이득

NationalTaxServ… 2022.02.08 16:55  
베이징 동계 올림픽을 보아라
그게 인간으로 할짓이냐?
중국인들은 그저 없어져야할 종자로 치부되는건
중국공산당 만의 잘못이 아닌것 같다.
그냥

나가 ㄷㅈㄱ

럭키포인트 26,349 개이득

음바꾸 2022.02.08 17:13  
짱깨가 일베까지 하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,423 개이득

IOoOI 2022.02.08 18:20  
싫은데 짱깨

럭키포인트 16,434 개이득

일자무식 2022.02.08 19:11  
중국인 유학생 중에 저정도로 유창한 사람이 얼마나 있어...? 2년 3년 있어도 잘 못하던데

럭키포인트 7,503 개이득

야마토 2022.02.08 20:56  
중요한건 니네 씹짱깨새끼들 엠생 인구가 몇천만이라는거다

럭키포인트 20,681 개이득

바다 2022.02.09 09:13  
아니노 당께ㅋㅋㅋ

일베하는 벌레야

아님 일베 버러지가 벌레인척 하는거야?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,058 개이득

나즈귤 2022.02.09 09:59  
컨셉충이지 짱깨가 저러겠냐

럭키포인트 1,054 개이득

제목