홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 여름  
[@그냥아는오빠] 요즘 사회적 분위기를 볼때

여자가 ㅆㄴ일확률이높음
BEST 2 우씌  
뭔 상황이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 아무말대잔치  
점장 ㅆㅂ ㅈㄴ 저급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
아다디스 01.23 13:29  
ntr 좆되노

럭키포인트 6,810 개이득

우씌 01.23 13:30  
뭔 상황이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,242 개이득

mamba 01.23 13:33  
남친과 점장 둘다 만나는 중?

럭키포인트 15,116 개이득

그냥아는오빠 01.23 13:48  
여자가 ㅆ녀ㄴ이거나~
점장이 ㅁ친놈이거나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,896 개이득

여름 01.23 14:46  
[@그냥아는오빠] 요즘 사회적 분위기를 볼때

여자가 ㅆㄴ일확률이높음

럭키포인트 1,286 개이득

젠틀맨 01.23 13:49  
세개의 섬?

럭키포인트 19,466 개이득

아무말대잔치 01.23 14:04  
점장 ㅆㅂ ㅈㄴ 저급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,695 개이득

하얀고양이 01.23 14:28  
뭐지.. 저 대화는...ㄸㄷ

럭키포인트 7,703 개이득

흑두루미 01.23 15:08  
여자가 양쪽 다 만나는 거지
요즘 어떤 미친놈이 아무 관계도 아닌데 저렇게 심하게 성희롱적인 발언을...
그것도 나름 직책이 있는데...
그냥 불륜관계임

럭키포인트 27,873 개이득

풀파워야메떼 01.23 15:55  
젬쟌님
젬잡딥
젬잔짐

럭키포인트 2,500 개이득

돈좀주라 01.23 16:49  
아따 점장 대단하네

럭키포인트 8,725 개이득

무얼 01.23 22:06  
이름만 점장이고 다른 사람일듯