홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
젠틀맨 2021.05.23 00:28  
어휴 ㅈㄹ

럭키포인트 19,743 개이득

누로도로 2021.05.23 00:51  
남자는머 없나

럭키포인트 7,205 개이득

유부녀다이스키 2021.05.23 05:40  
ㅆㅂㄴㄷ

럭키포인트 4,098 개이득

갭투자자 2021.05.23 09:30  
여성부가 문제지

럭키포인트 4,349 개이득

Gimori 2021.05.23 10:18  
인스타 가봣는데 .. 음..

저거만 2030 여성으로 특정하고 나머지 프로그램은 그냥 다 평범한디..?

요즘 세상에 지옥같다지만 우리 너무 급발진 하지 맙시다ㅜㅜ

럭키포인트 23,355 개이득

그런사람아님 2021.05.23 10:32  
[@Gimori] 그 평범함 속에 혹시 남자들만을 이용할 수 있는 프로그램이 있음? 그럼 문제될게 없는데 왜 굳이 한쪽 성별에게만 혜택을 주는 프로그램이 진행되고 준비되냐 이거지.

럭키포인트 23,646 개이득

Gimori 2021.05.23 10:38  
[@그런사람아님] 맞아요 남자들만 지원하는 프로그램도 나오는게 맞죠 근데 저 프로그램을 시작으로 남자들을 위한 프로그램도 나올 수 있는 초석이라고 긍정적으로 생각하기엔..
 사회가 미쳐있군요 그걸 깜빡햇네
케찹머겅 2021.05.23 11:03  
[@Gimori] ㅋㅋㅋ 이걸 까먹네

럭키포인트 11,849 개이득

Gimori 2021.05.23 11:04  
[@케찹머겅] 왜냐면 나도 미쳐잇거든
느바 2021.05.23 14:02  
[@Gimori] 그런건 이제 모르겠고
저는 이제 무지성 양성평등, 결과적 양성평등아니믄 다 비난할렵니다

럭키포인트 14,801 개이득

번저강 2021.05.23 10:34  
왜 그림에 탈코한 여성 하나도 없음?

럭키포인트 5,430 개이득

Destiny 2021.05.23 14:01  
사소는 또 뭐고  소소라고 그냥 하지

럭키포인트 7,346 개이득

제목