홈 > 유머 > 유머
유머

맞선녀의 혼전순결고백

소희 12 3172 1 0

12 Comments
니식 2019.11.23 21:47  
벗은몸에 무슨 이상이있어서 못보여주는걸수도

럭키포인트 46,013 개이득

우씌 2019.11.23 21:54  
가능

럭키포인트 38,748 개이득

구리구리궁 2019.11.23 21:57  
기다렸는데 처녀가아니라면?

럭키포인트 30,253 개이득

윤태진갓 2019.11.23 22:10  
알몸도 보고 관계도 가져봐야할텐데

럭키포인트 15,911 개이득

볼펜 2019.11.23 22:10  
간혹 결혼 시장에서 저렇게 말하는 여자들 있음 그럴땐 병원에서 관련 진단서 발급 받아오라고 하면 됨

럭키포인트 11,225 개이득

브러시 2019.11.23 22:34  
위험함

럭키포인트 39,094 개이득

광광 2019.11.23 22:48  
별로임

럭키포인트 20,138 개이득

none 2019.11.23 22:52  
잠자리도 부부관계에서 참 중요한 부분인데
결혼해서 잘 맞으면 다행이지만
안 맞으면 그것도 참 곤욕일듯

럭키포인트 32,400 개이득

YNWA 2019.11.23 23:31  
솔직히 36까지 관계를 한번도 안맺는게 상식적으로 가능한가 싶다 나는;; 하자있을 확률이 매우높네 아님 다른 헛짓거리를 했거느

럭키포인트 18,346 개이득

요정나코 2019.11.23 23:34  
근데 90년대까지만 해도 혼전 순결이 당연한 사회 풍조 아니었나? 그땐 내가 어렸어서 그렇게 생각한건가? 그때는 혼전 성관계 엄청 금기시했던 기억이 나는데.

럭키포인트 12,684 개이득

베지터v 2019.11.24 02:40  
혼전순결+유흥충
이 결과물이 가장 많음...

럭키포인트 43,948 개이득

MARVEL 2019.11.24 14:54  
잠자리 1도 안가져보고 결혼한다는건 도박에 올인하는거나 마찬가지다

럭키포인트 48,502 개이득

제목