홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쑤나리  
와 부산도로 ㅈ같다 ㅈ같다 소리만 들어봤지 저정도인줄은 상상도못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 사람이 부산갔으면 ㄹㅇ 역주행하고 다녔을거같음
BEST 2 세면바리  
내가 예전에 부산에 일때매 몇달 있었는데 부산 사람들 운전 ㅈ같은건 그냥 도로가 ㅈ같아서 그런거임.
진짜 도로가 개ㅈ같음. 승질이 안날수가 없고 클락션을 안울릴 수가 없는 도로임.
BEST 3 원쮸츄  
명륜역이면 ㅋㅋ정형돈 모교찾아온거여??ㅋㅋㅋ학교바로 앞인데
16 Comments
뷔뷔 2022.02.13 10:19  
손을 못대는건지 일을안하는건지 개판이네 완전

럭키포인트 11,485 개이득

밍구리 2022.02.13 10:22  
부산이 고향인 사람도 저 지경이면 타지 사람에게는 얼마나 ㅈ같다는 거야

럭키포인트 5,950 개이득

원쮸츄 2022.02.13 10:23  
명륜역이면 ㅋㅋ정형돈 모교찾아온거여??ㅋㅋㅋ학교바로 앞인데

럭키포인트 29,604 개이득

바른말 2022.02.13 10:26  
부산에서 운전을 10녀을 했어도 잘 안가본 길은 잘못 들어가서 돌아감 부산 도로 진짜 개같음

럭키포인트 28,328 개이득

쑤나리 2022.02.13 10:33  
와 부산도로 ㅈ같다 ㅈ같다 소리만 들어봤지 저정도인줄은 상상도못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 사람이 부산갔으면 ㄹㅇ 역주행하고 다녔을거같음

럭키포인트 1,535 개이득

유부녀다이스키 2022.02.13 10:47  
진짜 헬이네 ㄷㄷ

럭키포인트 6,648 개이득

개집아저씨 2022.02.13 11:09  
정형돈 그래도 부산살아서 좀 안다고 좋은길 골라다녔네

럭키포인트 23,613 개이득

NIKE 2022.02.13 11:24  
출퇴근 길인데ㅋㅋ

럭키포인트 10,108 개이득

AESPA윈터 2022.02.13 11:30  
옛날에 놀러갔을때 직진신호 받고 출발했는데 유도선따라서 가보니 좌회전함ㅋㅋㅋㅋ

정작 좌회전에 대한 유도선은 또 따로 있었고

럭키포인트 2,746 개이득

유주 2022.02.13 12:37  
허얼

럭키포인트 947 개이득

태식이 2022.02.13 13:16  
brt공사하느라 그런듯

럭키포인트 5,984 개이득

대왕 2022.02.13 13:29  
22살에 부산 차끌고 혼자 갔다와봤는데 길이 이상하긴 한데 네비 따라가면 그래도 목적지는 도착하던데

럭키포인트 19,332 개이득

세면바리 2022.02.13 14:16  
내가 예전에 부산에 일때매 몇달 있었는데 부산 사람들 운전 ㅈ같은건 그냥 도로가 ㅈ같아서 그런거임.
진짜 도로가 개ㅈ같음. 승질이 안날수가 없고 클락션을 안울릴 수가 없는 도로임.

럭키포인트 3,030 개이득

오포포포 2022.02.13 15:19  
왜 저렇게 깔았대 도로를???

럭키포인트 608 개이득

안유진 2022.02.13 15:27  
명지동은신호체계반대임ㅅㅂ
빨간불일때다출발해
그래서파란불일때못가고차오는지확인하고가야함

럭키포인트 3,483 개이득

뷰티마스터 2022.02.13 16:43  
저기다 운전자들도 막무가내
국내 최고난이도임

럭키포인트 18,727 개이득

제목