홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라이언고슬밥  
저런 놈도 하는데..
BEST 2 뚱키  
안하느니만 못한 ㅋㅋ
BEST 3 크아아오오  
아무리 짜고치는 고스톱이라지만
사랑하는 예비와이프의 면을 좀 세워줘라~
주변에서 너는 프로포즈 뭐 받았어?
이렇게 물어볼텐데 들을때마다 스트레스고
여친 친구들이라도 만나면 또 얘기나올꺼고...
좋은 곳 가서 맛있는 밥먹고 꽃다발이랑 반지 한번 하는게 힘드냐?
24 Comments
Durant 2022.01.31 20:29  
대박이네..

럭키포인트 28,443 개이득

라이언고슬밥 2022.01.31 20:35  
저런 놈도 하는데..

럭키포인트 26,910 개이득

애워너 2022.01.31 20:38  
너무한거아니냐

럭키포인트 21,993 개이득

뚱키 2022.01.31 21:01  
안하느니만 못한 ㅋㅋ

럭키포인트 14,877 개이득

살구랑먼지랑 2022.01.31 21:03  
오지게 성의없네

럭키포인트 6,232 개이득

나랏말싸미 2022.01.31 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ야이 시발 저건 조인성이 해도 ㅈ같겠다

럭키포인트 25,133 개이득

뮌헨 2022.01.31 21:22  
에휴

럭키포인트 18,996 개이득

콩벌레 2022.01.31 21:26  
정성 가득한데 ㅠㅠ

럭키포인트 12,078 개이득

두산베어스 2022.01.31 21:34  
A4용지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,501 개이득

크아아오오 2022.01.31 21:36  
아무리 짜고치는 고스톱이라지만
사랑하는 예비와이프의 면을 좀 세워줘라~
주변에서 너는 프로포즈 뭐 받았어?
이렇게 물어볼텐데 들을때마다 스트레스고
여친 친구들이라도 만나면 또 얘기나올꺼고...
좋은 곳 가서 맛있는 밥먹고 꽃다발이랑 반지 한번 하는게 힘드냐?

럭키포인트 13,370 개이득

마지노 2022.01.31 22:12  
안하느니만도 못한 ㅋㅋ

럭키포인트 26,119 개이득

ggge 2022.01.31 22:57  
난 꽃사서 냉장고안에 넣어두고 냉장고 열어보라 했는데..

럭키포인트 18,204 개이득

espresso 2022.02.01 07:16  
[@ggge] 오빠 꽃에서 김치냄새가 나

럭키포인트 18,814 개이득

왕십리불몽둥이 2022.09.06 09:36  
[@espresso] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,919 개이득

가을여행 2022.09.06 10:21  
[@espresso] 오빠 꼬체서 김치냄새가나

럭키포인트 12,431 개이득

기타노미나 2022.01.31 23:41  
궁서체 로 했어야

럭키포인트 29,713 개이득

알라알라꽐라 2022.02.01 00:06  
체면에 살고 체면에 죽고

럭키포인트 15,713 개이득

나즈귤 2022.02.01 00:17  
이번 생에는 수긍했다는거네..저런 놈도..

럭키포인트 8,404 개이득

다리가죠아 2022.02.01 11:28  
와… 저런놈이랑 결혼을 해?

럭키포인트 11,476 개이득

덩키님 2022.09.06 09:33  
우리나라 결혼식 다 정하고 일종의 의식으로 바뀐 프로포즈 문화 바껴야한다...

럭키포인트 9,617 개이득

32세무직모쏠 2022.09.06 09:34  
말도안되지 않나..;; 요즘 내장국밥도 만원넘어가던데

럭키포인트 26 개이득

콩기종기 2022.09.06 09:39  
난 그냥 사람불러서 신혼집 꾸며둠 20주니까 꽃길이랑 픙선오지개 붙여놨더라

럭키포인트 572 개이득

나나나나나 2022.09.06 10:13  
9000원이나썼다네

럭키포인트 12,100 개이득

제목