홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시리우스  
166시간이상...
하루에 5시간이상이네ㄷㄷㄷ
약관에 저런 내용도 있나보네

그럼 실제 무제한이 아닌거네
1만시간요금제라고 해야지
과장광고 소송감이다
BEST 2 서울시장  
그럼 무제한이 아니지 시바 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
살구랑먼지랑 2020.03.07 13:28  
ㄹㅇ임?

럭키포인트 31,222 개이득

물파스 2020.03.07 13:31  
한달내내 통화연결 상태로 있었나; 어떻게 저 요금이 나오지 ㄷㄷ

럭키포인트 4,361 개이득

등태평양 2020.03.07 13:32  
같은 통신사끼리는 무료인줄 알고 집전화로 55만원 나와본적있는데  그날 몽둥이샤워 했음

럭키포인트 38,227 개이득

시리우스 2020.03.07 13:32  
166시간이상...
하루에 5시간이상이네ㄷㄷㄷ
약관에 저런 내용도 있나보네

그럼 실제 무제한이 아닌거네
1만시간요금제라고 해야지
과장광고 소송감이다

럭키포인트 40,284 개이득

DAEGU 2020.03.07 13:32  
저걸 자랑이라고..어휴

럭키포인트 40,712 개이득

로또당첨 2020.03.07 23:03  
[@DAEGU] 자랑이아니고 그냥 저런경우도 있다정도의 공유아니냐? ㅋㅋ 어디서 자랑글이지 이게 ㅋㅋ

럭키포인트 40,512 개이득

우브첸코 2020.03.09 15:11  
[@DAEGU] ;;;숨막힌다

럭키포인트 38,465 개이득

서울시장 2020.03.07 13:37  
그럼 무제한이 아니지 시바 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,661 개이득

MADNESS 2020.03.07 13:37  
무제한이라는 말을 사용한 것에 대해 소송 못거나?

럭키포인트 33,979 개이득

NoEating 2020.03.07 13:38  
무제한 데이터 (속도제한)

럭키포인트 19,557 개이득

째까 2020.03.07 13:48  
????
분명히 음성,문자 무제한이라고 명시되어있는데?

럭키포인트 7,174 개이득

스테픈커리 2020.03.07 14:08  
와.. 나 2월달에 4645분 4초 통화 했네 확인해보니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,012 개이득

꽐라센도 2020.03.07 15:00  
[@스테픈커리] 머리 안아파용?

럭키포인트 39,453 개이득

스테픈커리 2020.03.07 15:54  
[@꽐라센도] 미쳐서 그렇게 한 것 같은뎅... ㅋㅋㅋ 이제 안그래야... ㅋㅋ
콘샐 2020.03.07 15:31  
근데 약관보니까 써있긴하더라

럭키포인트 24,642 개이득

너무커자나 2020.03.07 17:02  
뭐지..난 요금제 아낄라고 300분 짜리 했다가 애매해서 상담사랑 통화해서 300분 다음 싼거 물어보니 무제한 요금제래서 전화 시간 몇분이냐길래
 무제한!! 이라고 떳떳하게 말하던데

럭키포인트 37,989 개이득

YUNA 2020.03.07 17:27  
통화하면서 서로잤나 ㅋ

럭키포인트 20,460 개이득

스팅 2020.03.07 18:45  
무전기를 사라 그냥

럭키포인트 18,673 개이득

장군 2020.03.08 00:15  
미국이었으면 소송 당했을 마케팅 네이밍이 많긴 하지

럭키포인트 12,950 개이득

제목