홈 > 유머 > 유머
유머

빅뱅 승리의 찬란했던 전성기(위대한 승츠비)

소희 8 5155 17 0

FBF2501D-C9C2-4E17-A091-8168F5C2F753.jpeg 빅뱅 승리의 찬란했던 전성기(위대한 승츠비)

242440B4-E265-4E6F-AA00-E310FDA30255.jpeg 빅뱅 승리의 찬란했던 전성기(위대한 승츠비)

6F485C25-D8C8-441D-87E6-EBD3752627F8.jpeg 빅뱅 승리의 찬란했던 전성기(위대한 승츠비)

B244A236-F8AA-47C9-8AAC-9587FF235305.jpeg 빅뱅 승리의 찬란했던 전성기(위대한 승츠비)

D6515CF0-4276-4261-8C1D-B0BD83FE5B1F.jpeg 빅뱅 승리의 찬란했던 전성기(위대한 승츠비)

정말 화려하군요 찾아도 찾아도 끝이 없는 마르지 않는 우물 수준입니다 ㄷㄷ

돈 자랑 , 화려한 파티, 후배들에게 꼰대짓 등등 

평생 살아가면서 저 시절이 너무 그리울듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8 Comments
ipio90 2019.08.31 14:59  
이제 저 과거로 평생 추억하며 살겟지
하지만 돈은 우리보다 많다는거 ...

럭키포인트 1,624 개이득

비쥬레이 2019.08.31 15:27  
인성교육이 안된상태에서 큰돈이 생기면 어찌 된다는걸 잘보여준 사례

럭키포인트 2,810 개이득

남근석 2019.08.31 16:04  
이번 사건을 교훈삼아 더 치밀하게 준비해서 영원히 잘먹고 잘살듯

럭키포인트 4,685 개이득

개집건 2019.08.31 16:12  
앞으로 살아갈 날이 더많은데

럭키포인트 532 개이득

Diablo 2019.08.31 18:19  
나올때마다 겁나 웃겨서 좋아했는데

뒤로 온갖 더러운짓한거 알아버리니까 좋아했던것 몇배는 짜증남

럭키포인트 2,219 개이득

중복아웃 2019.09.01 05:18  
승츠비 멋지네
승승장구하시길

럭키포인트 3,397 개이득

날강두 2019.09.01 08:15  
후배들한테는 도움되는조언같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,144 개이득

가을방학 2019.09.01 13:09  
[@날강두] 꼰대라기엔 알찬 조언

럭키포인트 12,106 개이득

제목