홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
김성원 2019.09.21 18:46  
롤체버프 ㄷㄷ;

럭키포인트 3,092 개이득

HOMER 2019.09.21 18:47  
배그도 엄청 떨어졌네
17년에 나왔을땐 진짜 피방가면 거의 다 배그였는데
옵취도 16년이랑 비교도 못할정도로 ㅈ망했구나

럭키포인트 4,646 개이득

zkzk 2019.09.21 18:48  
[@HOMER] 배그는 일단 고인물화가 너무 큰듯... 이제 들어가면 어디서 쏜지도 모르게 사망 ㅠㅜ

럭키포인트 3,143 개이득

눈난초 2019.09.22 01:07  
[@zkzk] 고인물도 그렇고 핵쟁이들만 남고 떠나고 무한반복이...

럭키포인트 3,981 개이득

페미니스트 2019.09.21 18:50  
[@HOMER] 스타처럼 진입장벽이 너무 높아 지지 않았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이상하게 롤은 나온지 오래 되었어도 못하는 애들은 못해서 신규도 많이들어오는듯 ㅋㅋㅋ
살구랑먼지랑 2019.09.21 20:39  
[@페미니스트] 게임못하던 애기들이 컴터 잡으면서 그중에 유입되고 유입되고 하면서 순환이 되는듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,024 개이득

페미니스트 2019.09.21 18:49  
롤은 언제까지 갈까

나도 5년째 하고 있는데 챔프도 많고 라인도 있어서

별로 질릴 리가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,424 개이득

장사셧제 2019.09.21 18:51  
롤체 칼바람 일반 랭크 다 따로 즐기는사람이 있으니 오래갈듯

럭키포인트 3,035 개이득

짱짱절미짱 2019.09.21 18:57  
전라인 티모해도  ㆍ옛날처럼 채팅으로 딜박는 애들이 적어져서 채팅치는 맛이 없어졌으

럭키포인트 3,652 개이득

날강두 2019.09.21 18:59  
서든도 스타급 아니냐 거의
저 그래픽으로 아직사랑받는게 신기하네

럭키포인트 1,813 개이득

호또 2019.09.21 19:12  
[@날강두] 서든은 이제 고전겜 민속놀이수준이지
예전에 올만에 클전해보니까 씹고여서 썩어버린수준

럭키포인트 4,373 개이득

세면바리 2019.09.21 19:03  
스타크래프트는 도대체 언제까지 보이는 거냐

럭키포인트 4,524 개이득

jamam 2019.09.21 19:08  
배그는 랭크 좀 나눴으면 좋겠어  다 존나잘해  난 3탄창은 갈겨야 하나죽이는데

럭키포인트 3,464 개이득

카밀라카베요 2019.09.21 19:14  
롤을 유일하게 잠시나마 꺾었던 옵치,배그 두 게임이 운영 좆같이한게 큰듯

럭키포인트 2,541 개이득

딸랑딸랑 2019.09.21 19:18  
[@카밀라카베요] 배그는 걍 장르적 한계인듯. 지금 전세계 배틀로얄이 다 망함.

럭키포인트 103 개이득

카밀라카베요 2019.09.21 21:34  
[@딸랑딸랑] 포트나이트도 망함?
딸랑딸랑 2019.09.21 21:42  
구리구리궁 2019.09.21 19:36  
나두 롤 랭겜은 안하는데 롤체 개꿀잼!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 608 개이득

잠깐거기정지 2019.09.21 19:41  
와우떡상보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,859 개이득

덕풍 2019.09.21 19:50  
배그 래이팅좀 잘 나눠라 상위 0.1 % 50% 같이 하는게 말이되냐..

럭키포인트 4,714 개이득

광광 2019.09.21 20:20  
배그랑 옵치가 완전 하락해서...

럭키포인트 4,423 개이득

Shovel 2019.09.21 20:38  
다들 피온4 코인 타자!!! 아직 정식 서비스 전일뿐이라구~~~~

럭키포인트 4,952 개이득

NoEating 2019.09.21 20:56  
롤이 배우긴 쉽고 마스터하긴 어려운,
정말 기본에 충실헌 겜이어서 그런듯
메타도 자주 바껴서 그때그때 다른겜하는것같어
그래서 질리지않고 계속하는둣

럭키포인트 78 개이득

제목