홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그것을찾아서  
'그 정도 진상 떨고 싶진 않아 넘어간다'
라는 대목을 봤을 때 스스로를 지극히 상식적인 선에서 합리적인 문의만을 하고 있는 지성체로 평가하는 것 같아,
매우 꿀밤 마렵다.
BEST 2 ㅝㅝㅝ  
[@이게뭐야] 가게에서 왜 블랙리스트로 지정한지 알 것 같음
BEST 3 이게뭐야  
조리불가로 취소될만하구만 ㅋㅋㅋ 블랙리스트 등록되있나본데
15 Comments
헤응 2022.02.03 17:23  
니미ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,286 개이득

실버서퍼 2022.02.03 17:24  
저분을 뛰어넘는 위인이 분명 또 나타날겁니다.

럭키포인트 5,185 개이득

지금은이지은시대 2022.02.03 17:26  
고개님 ㅋㅋ

럭키포인트 871 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.03 17:29  
[@지금은이지은시대] 놓칠뻔했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,102 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2022.02.03 17:28  
자랑이라고 지가캡쳐해서올린거지?'

럭키포인트 17,323 개이득

그것을찾아서 2022.02.03 17:29  
'그 정도 진상 떨고 싶진 않아 넘어간다'
라는 대목을 봤을 때 스스로를 지극히 상식적인 선에서 합리적인 문의만을 하고 있는 지성체로 평가하는 것 같아,
매우 꿀밤 마렵다.

럭키포인트 28,676 개이득

우개자브 2022.02.03 17:55  
[@그것을찾아서] 유명한 젊은진상...청년 진상...

럭키포인트 28,286 개이득

우넘 2022.02.03 17:31  
와랄라해주고싶네

럭키포인트 15,659 개이득

이게뭐야 2022.02.03 17:35  
조리불가로 취소될만하구만 ㅋㅋㅋ 블랙리스트 등록되있나본데

럭키포인트 23,424 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.03 17:37  
[@이게뭐야] 가게에서 왜 블랙리스트로 지정한지 알 것 같음
누로도로 2022.02.03 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,538 개이득

부알좌 2022.02.07 06:04  
원하던 것 = 3000원 쿠폰

럭키포인트 1,925 개이득

법규준수 2022.02.07 08:41  
니미~

럭키포인트 3,488 개이득

엘지윙 2022.02.07 12:59  
무언가를 사려고하는 사람이 파는사람을 자기 밑에 있는사람으로 생각하는 인간이 너무많다

럭키포인트 1,804 개이득

꼬만튀 2022.02.07 15:06  
지인이 kt, 현대카드, bmw, ssg 상담사 해보고 말해주는데 진짜 저정도 진상은 진상도 아님 ㅋㅋ
통신사는 요금혜택달라는 진상이랑 성희롱 진상이 많음..상담 시작하마자 ㅅㅅ만 존나 외치는 ㅅㅅ빌런이 있을정도
쇼핑몰은 배송착오 같은거 배상 하라는거랑 음식 배송받고 거의 다 먹어놓고 환불 해달라는 진상 많음
좀 황당한 예는
조기10마리를 주문하고 3마리를 먹었는데 조기가 맛이 내가 아는 조기맛이 아니다 이거 조기가 아닌거 같다 하면서 진짜 조기인지 증명서를 달라하고 없으면 환불요청 했는데
조기배송업체도 황당하고 열받아서 그럼 안먹은 7마리 회수해 가겠다니까 못먹겠어서 다 버렸다고 함 ㅋㅋ
결국 환불조치도 받고 조기도 다 처먹음...
이런 분쟁을 상담사가 가운데서 조정을 해야되니 스트레스가 장난 아닌듯

럭키포인트 16,403 개이득

제목