홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 끅꽈  
[@디져라걍] 칼맞았을때 바로 수술진행을 하기위함
12 Comments
퀸연아 2022.02.03 10:19  
짱깨 미개

럭키포인트 4,418 개이득

Joker 2022.02.03 10:32  
집을 뭔 가라오케마냥 꾸며놨냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,071 개이득

디져라걍 2022.02.03 10:39  
근데 짱깨새끼들은 왤케 웃통을 벗고 있지

럭키포인트 14,621 개이득

노끈 2022.02.03 10:44  
[@디져라걍] 아니면 상의를 말아서 배를 내놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 859 개이득

끅꽈 2022.02.03 11:19  
[@디져라걍] 칼맞았을때 바로 수술진행을 하기위함

럭키포인트 29,234 개이득

눈팅청산 2022.02.03 23:05  
[@디져라걍] 며칠을 안씻으니까 피부가 갑갑해서 그렇죠

럭키포인트 23,935 개이득

무에 2022.02.03 10:47  
왜 tv를 부수냐 축구선수들을 부수지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,217 개이득

아서 2022.02.03 14:26  
감전돼서 착해져야 했는데 ㄲㅂ

럭키포인트 529 개이득

배고프다 2022.02.03 14:46  
지는게 한두번이 아닌데 몇대 더 부수겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,573 개이득

기타노미나 2022.02.03 19:22  
90년대에 한국축구도ㅠ저랬잔아