홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅝㅝㅝ  

응 지는 방역 수칙 어긴 60대 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 비트코인  
갈라치기는 거의 전세계 금메달급인 정부인듯
BEST 3 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 찍는 청년들은 진성 빨갱이라는건가 ㅋㅋㅋㅋ
청년 표는 버리겠다는 생각으로 개소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
히하 2022.02.02 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 찍는 청년들은 진성 빨갱이라는건가 ㅋㅋㅋㅋ
청년 표는 버리겠다는 생각으로 개소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,052 개이득

번저강 2022.02.02 23:01  
남탓충

럭키포인트 6,518 개이득

비트코인 2022.02.02 23:03  
갈라치기는 거의 전세계 금메달급인 정부인듯

럭키포인트 7,308 개이득

도날드 2022.02.02 23:04  
삐빅 , 갈라치기를 시전하였습니다

럭키포인트 4,993 개이득

짜냥이 2022.02.02 23:05  
아 20대는 지들표 아니라고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,162 개이득

질퍽 2022.02.02 23:08  
20댄데 민좆당 뽑는 새끼들은 진짜 대가리 깨진거임ㅋㅋ

럭키포인트 10,009 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.02 23:08  

응 지는 방역 수칙 어긴 60대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,103 개이득

크아아오오 2022.02.02 23:30  
[@ㅝㅝㅝ] 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내로남불 끝판왕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,537 개이득

뮌헨 2022.02.02 23:39  
[@ㅝㅝㅝ] ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,280 개이득

우사지마 2022.02.03 03:05  
[@ㅝㅝㅝ] 현정부는 진짜 역대급으로 파도파도 계속나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,695 개이득

신크말치 2022.02.02 23:09  
그냥 82년생 그 세대들 데리고 다른데 가서 알아서 살았으면 좋겠다

럭키포인트 29,520 개이득

펩시ZERO 2022.02.02 23:10  
역시 문죄인ㅋㅋ

럭키포인트 2,130 개이득

핑크해머게이 2022.02.02 23:13  
진심으로 어디까지 내려가야 지지자들 이탈하는지 실험해보는 게 아니고서야...

럭키포인트 14,103 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.02 23:17  
지들이 정한 방역수칙
안지킨 씨1발새끼가 할말은 아닌거같은데?

럭키포인트 11,044 개이득

알보칠 2022.02.02 23:26  
기득권 50~60대 갈라치기 하는거 씝 토나온다

럭키포인트 15,369 개이득

보물지갑 2022.02.02 23:48  
너나 잘하세요

럭키포인트 28,828 개이득

어의 2022.02.02 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ생각하는 수준

럭키포인트 27,283 개이득

에비츄 2022.02.03 00:08  
등신같은놈이 3차맞는다고 돌파감염이 안되냐 대가리에 든게 모냐 도대체

럭키포인트 3,644 개이득

선동자료감별사 2022.02.03 00:27  
태형 20대

럭키포인트 19,067 개이득

조팝 2022.02.03 00:34  
휴 30대라서 살았네

럭키포인트 25,180 개이득

송하영 2022.02.03 07:50  
지랄 가게에 마스크 안쓰고 들어오는 새끼들 대부분 5-60대다

럭키포인트 3,252 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2022.02.03 11:22  
할배들은 본인이 살라면 접종해야되는 나이고 20대는 감염병 확산 방지 위해서 희생하는 포지션인데 감사함을 표시하는게 맞는거지 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 9,959 개이득

아무말하는애 2022.02.03 11:31  
사실상 박근혜탄핵집회하고 문정권 세운 공신이 당시 대딩들 청년층인데 이렇게 토사구팽을하네

럭키포인트 22,444 개이득

반달곰도리 2022.02.03 11:39  
20,30,40대 남자들이 뭉쳐서 힘을 모아야 저런 ㅂㅅ짓거리에 제동을 거는데, 우리 나라 남자들은 피해를 입어도 그냥 넘어가고 단체 행동을 안하니 맨날 동네북 신세임 ㅠㅠ

럭키포인트 1,378 개이득

복실몽실 2022.02.03 11:47  

여태까지 총 확진자 비율임.
20대가 제일 많은건 맞지만 전파의 원인을 20대 탓으로 돌리기엔 1~2% 내외 차이임..
제발 갈라치기 좀 그만 했으면 좋겠다.

럭키포인트 29,472 개이득

콩기종기 2022.02.03 12:03  
[@복실몽실] 10대20대가 신규확진자 비율이 높긴한데

저런식으로 말하는건 반발감만 높일뿐일텐데

럭키포인트 12,837 개이득

천국의다리 2022.02.03 12:45  
[@복실몽실] 그치 그리고 총 인구수의 비율도 봐야함
인구수대비 얼마나 걸리는지도

럭키포인트 27,058 개이득

TheMa 2022.02.03 12:59  
잘 몰려다니는거냐 그냥 원래 한몸인거냐??

럭키포인트 23,448 개이득

fefge 2022.02.03 13:15  
쀼응신 ㅋ

럭키포인트 4,398 개이득

화이트 2022.02.03 13:25  
이번 문재인 정권을 경험하면서 진보정치세력에 치가 떨린다

진짜 박근혜가 낫다는 생각이 든다

럭키포인트 22,022 개이득

안희연김태현 2022.02.03 14:56  
[@화이트] 다 그기서 그기 박가도 처음부터 거짓말해서
( 돈이 없는데 복지 한다고 하고 그 무엇보다도 자기가 여성이면서 위안부 할머니들을 등친거는 이번정부나 또이또이함)
이래서 무소속이 있어야 한다고 봄
자기네당 사람으로 채우는게 예전이나 지금이나 다를게 없음
징용문제도 해결 못하는 이번 정부도 박가 정부나 실패한 정부

럭키포인트 28,924 개이득

안희연김태현 2022.02.03 14:59  
자기네들이 현장의 소리만 들어도 이렇게나 문제가 안될텐데 책상머리에서 펜 두드리면서 어떻게 해결이 되?
총리가 저 지랄인데 국민들이 지키 겠냐고
타국처럼 대통령 부터 백신맞고 앞서 본을 보여야 따르지
대통령 월급 연금 그 밑으로 압수해서 국민 생활자금으로 해도 모자를판에 저 지랄을 하네 ㅉㅉ
마지노 2022.02.03 15:28  
[@안희연김태현] 결론은 알면서 ㅈㄹ 임.

닭그네년 떄 대통령 직속 통합위원회에서 남녀갈등이 지역갈등보다

더 높게 치고 나왔다는 보고서가 있었는데

그걸 재앙이떄 몰랐다 ? ㅋㅋ 모를리가 없고

알고도 ㅈㄹ 하는거임.

오죽하면 청원 놀이터에서도 여성들 청원에는 장관급들 나오고 남성들 청원은

그냥 트에서 무지개 프사달던 여성이 나와서 대충 답변 하고 끝냈겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,797 개이득

제목