홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 선동자료감별사  
[@박하나] 특집으로 2주방송
각분야 전문가들 다오고

오은영박사님
강형욱선생님
백종원선생님
국내최고 프로파일러등등
11 Comments
라이언고슬밥 2022.02.02 22:14  
(대충 찌질의 역사 짤방)

럭키포인트 7,409 개이득

조나단 2022.02.02 22:24  
스무살이면 저럴수 있다

럭키포인트 8,385 개이득

Milhouse 2022.02.02 22:49  
ㅋㅋㅋ이미 다른사람이랑 썸타고있을듯

럭키포인트 12,873 개이득

박하나 2022.02.02 22:53  
내 얼굴이었으면 앞으로 30년은 못 할 텐데 힘내라고 서장훈도 위로 해 줬을 듯

럭키포인트 10,557 개이득

선동자료감별사 2022.02.02 22:59  
[@박하나] 특집으로 2주방송
각분야 전문가들 다오고

오은영박사님
강형욱선생님
백종원선생님
국내최고 프로파일러등등

럭키포인트 10,523 개이득

치씨 2022.02.03 00:24  
[@선동자료감별사] 형..렛미인 을 나가

럭키포인트 25,477 개이득

어의 2022.02.02 23:57  
스무살이네ㅋㅋ

럭키포인트 19,164 개이득

개칩왕 2022.02.03 00:04  
저 형 저기서 자주 저러는데
저 형이 저럴때
나도 젓가락 내려놓고 똑같이함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,582 개이득

가을방학 2022.02.03 00:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 완전히 못잊는건 맞잖어~ 가슴에 품어두고 다른 여자 또 만나는거지

럭키포인트 5,932 개이득

콩벌레 2022.02.04 09:01  
잘생겻다고 너무 쉽게 말하네  쟤는 진심이였을지도

럭키포인트 26,841 개이득

키르히크케 2022.02.04 23:27  
이 프로그램 짤 보면서 재밌기도 한데
진지하게 보자면
저렇게 말할꺼면 저 프로 왜 하나 싶어..
섭외도 마찬가지고..

럭키포인트 4,648 개이득

제목