홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
자영업 오래 했으면 경험상 고르는 눈이 있을껀데
말 조금만 나눠봐도 탈주닌자 금방 골라짐
지금 알바 개학하면 탈주각인데
걍 그런갑다 하고 쓰는거지
BEST 2 무엇이든상자  
[@맛사냥꾼] 그니까요...
울 카페엔 여태 이상한 알바 한명이 없었는데 ;;
다들 교수추천으로 취업하면서 퇴직하는데
첫 월급 받고 간식거리 사서 가게로 인사오는데 ㅈㄴ 뿌듯함.
BEST 3 더이상참지못하겠다  
이게 사람마다 다르다곤 하지만
아무래도 20초반이 그 확률이 좀 높아서 리스크 떠안고
뽑기가 좀 꺼려지지
15 Comments
맛사냥꾼 2022.02.02 19:36  
자영업 오래 했으면 경험상 고르는 눈이 있을껀데
말 조금만 나눠봐도 탈주닌자 금방 골라짐
지금 알바 개학하면 탈주각인데
걍 그런갑다 하고 쓰는거지

럭키포인트 11,109 개이득

무엇이든상자 2022.02.02 20:49  
[@맛사냥꾼] 그니까요...
울 카페엔 여태 이상한 알바 한명이 없었는데 ;;
다들 교수추천으로 취업하면서 퇴직하는데
첫 월급 받고 간식거리 사서 가게로 인사오는데 ㅈㄴ 뿌듯함.

럭키포인트 283 개이득

비질란테 2022.02.02 21:57  
[@무엇이든상자] 인복이 좋으시네요

럭키포인트 26,227 개이득

아이피밴 2022.02.02 19:41  
크 이거 개씹레알 어딜 가든 20대초반 애새기알바생들은 티가 남

럭키포인트 22,903 개이득

더이상참지못하겠다 2022.02.02 19:47  
이게 사람마다 다르다곤 하지만
아무래도 20초반이 그 확률이 좀 높아서 리스크 떠안고
뽑기가 좀 꺼려지지

럭키포인트 22,188 개이득

송하영 2022.02.02 19:54  
본인도 무적권 20대 중반이후로 뽑음

26이 최소

럭키포인트 4,075 개이득

jsoo 2022.02.02 19:56  
굳이 요즘와서 20대 초 안뽑는다고 하긴 뭐한듯...
옛날도 군필자 우선 뽑았듯이

럭키포인트 9,115 개이득

쌉개피 2022.02.02 19:58  
혼자 1인사업해서 고용 스트레스 없는건 너무 좋다...
몸과 맘은 다 부서지고 있지만 ㅠ

럭키포인트 1,102 개이득

오남매아빠 2022.02.02 20:16  
케바케인듯.
말투에서 쾌활함이 묻어나는 애들은 잘함.
근데 조용조용하고 착해보이는 애들이
휴대폰 만지는걸 좋아했음.
나이는 뭐 상관 없는듯.

럭키포인트 22,320 개이득

국산개미 2022.02.02 20:26  
사람을 줏으러간다는 표헌하는 사장새끼도 딴 가게에서 최저시급받고 일하면 만만치 않겠는데?

럭키포인트 3,743 개이득

개짋왕 2022.02.02 20:31  
당연히 무적의 논리 케바케지
~~~할 확률이 높다 정도 공감한다

럭키포인트 12,244 개이득

엘지윙 2022.02.02 20:42  
ㅅㅂ 앉아있다가 손님들어오니까 일어나면서 기지개하더라니까

럭키포인트 216 개이득

오고 2022.02.02 20:46  
단순히 애들문제라기보단 길게는 586부터해서 X세대가 문제지 딸바보세대
어딜가나 즙짜기에 안받아주는 꼰대들 없음. 진짜 너무 딸들 오냐오냐 키운 세대때문임.
페미도 이 세대가 키운거

럭키포인트 3,799 개이득

애밸밸밸라 2022.02.02 21:58  
[@오고] 개념없는 알바 얘기에 공격포인트가 이상해지네요 ㅋㅋㅋㅋ 맥락 무관하게 까대면 보기 좀 그렇네요

럭키포인트 27,343 개이득

살맛나냐 2022.02.03 00:20  
하이씨 이거 보니까 기가 찬 쌍노무 시키들 생각이 났어

럭키포인트 2,001 개이득

제목