홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅝㅝㅝ  
??? : 애비한남충
BEST 2 어깨쟁이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 보기에 얼마나 사랑스러울까 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아들들이 보면 조금 서운할 수는 있겠다
BEST 3 한화이글스  
애기일땐 다 똑같겠지..
18 Comments
쿨캡슐 2022.02.02 19:33  
초6학년만돼면

럭키포인트 49 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2022.02.02 19:52  
[@쿨캡슐] 아빠 냄새나.

럭키포인트 25,390 개이득

재벌될꺼야 2022.02.02 20:30  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 냄새나면 아빠 잘못

럭키포인트 18,683 개이득

한화이글스 2022.02.02 19:37  
애기일땐 다 똑같겠지..

럭키포인트 9,791 개이득

어깨쟁이 2022.02.02 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 보기에 얼마나 사랑스러울까 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아들들이 보면 조금 서운할 수는 있겠다

럭키포인트 1,399 개이득

건담 2022.02.02 20:03  
아들 둘이 지금 나이가 막 미울때라....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,875 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.02 20:08  
??? : 애비한남충

럭키포인트 4,584 개이득

NC다이노스 2022.02.02 21:59  
[@ㅝㅝㅝ] ㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,706 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2022.02.03 12:00  
[@ㅝㅝㅝ] 진짜 이러면 오열하겠다

럭키포인트 10,610 개이득

오남매아빠 2022.02.02 20:17  
크면 다 똑같지 뭐 ㅜㅜ
친구많아지면 부모한텐 무관심 해지더라.ㅜㅜ

럭키포인트 24,660 개이득

초코칩반도체 2022.02.02 22:31  
[@오남매아빠] 커도 딸들은 아빠 잘챙기는 애들 많음 ㅋㅋ 남자들은 그냥 친구 안챙기듯이 아빠도 잘 안챙기고 ㅋㅋ

럭키포인트 14,456 개이득

그로밋 2022.02.02 20:20  
딸이 저런 맛이 있지..

난 결혼생각 크게 없는데,  83부부 채널만 보면 결혼 뿜뿜 겁나 옴 ㅠ

럭키포인트 5,208 개이득

비질란테 2022.02.02 21:59  
송사장 짠하네..

럭키포인트 3,924 개이득

교육담당 2022.02.02 22:55  
애가 이글 보면 무슨 생각할까?
아빠가 모자라서 마누라한테 잡혀사는게
보기 썩 좋아보이지는 않음
지금 애들은 레이디퍼스트 이딴거없음

럭키포인트 8,944 개이득

게집아이 2022.02.03 00:31  
[@교육담당] 뭔 말이야?

럭키포인트 16,700 개이득

복실몽실 2022.02.03 00:06  
???: 아! 아빠 내 방 들어오지 마라고!

럭키포인트 12,494 개이득

단한번 2022.02.03 04:15  
아들은 뭔가 든든하지
딸은 사랑스럽고

럭키포인트 3,022 개이득

너무커자나 2022.02.03 10:08  
물론 애교 받을때야 좋은데
내가 성격이 들쑥 날쑥이라 나 닮아서 애교 부렸다 승질 냈다 하는 딸래미 보다
무던하고 착한 아들래미가 더 이쁘던데

럭키포인트 23,614 개이득

제목