홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.04.23 11:51  
공감과 응원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무적의 단어들이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,264 개이득

화사한문별 2019.04.23 11:52  
왜안됌? 나도해봄!

럭키포인트 5,329 개이득

갤럭시S10 2019.04.23 11:52  
쟤네는 저 돈 단위가 얼마나 큰지 모르는건가..

럭키포인트 6,035 개이득

kuku 2019.04.23 11:53  
하이퍼 리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,158 개이득

라온 2019.04.23 11:55  
별 진짜...

럭키포인트 12,257 개이득

낸시 2019.04.23 11:56  
팩트) 같은 한표다.

럭키포인트 7,803 개이득

mamba 2019.04.23 12:03  
그 공감능력이 왜 주작이라고 판명나면 깨깽하고 다들 숨으실까....

럭키포인트 7,217 개이득

고니 2019.04.23 12:16  
번역기에 돌린계약서를 작성한다는거에 웃고간다ㅋㅋㅋ 단어하나 숫자하나에도 리스크가 높은데 번역기를 돌린다고? 애네회사안다니나ㅋㅋㄱㄲ

럭키포인트 1,942 개이득

크앙z 2019.04.23 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 꽃길만 걸어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하나같이 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 짰냐?

럭키포인트 9,722 개이득

첼시 2019.04.23 13:08  
진짜 폰게임 중독아니냐
모바일 섯다급 규모보소

럭키포인트 2,940 개이득

쿡돌이 2019.04.23 13:26  
5500억계약 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 좆소지만 50억 계약 따내도 1년장사 끝냈다고 하는데 5500억이라니 상상도 안되네

럭키포인트 5,158 개이득

스텔라아르투아 2019.04.23 13:42  
많은 회사들이 근본 없이 일한단다

럭키포인트 12,886 개이득

몽키D사나 2019.04.23 14:34  
웃기네 ㅋㅋㅋ 1,2억 단위도 아니고 300억짜리를 비지니스 전문 통역사갖다 써도 모자랄판에 학생통역알바도 아니고 번역기를 써?

럭키포인트 12,068 개이득

스테픈커리 2019.04.23 16:40  
‘응원할게’ ㅋㅋㅋ 킬링팟뚜

럭키포인트 6,822 개이득

제목