홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
18색크 2019.01.10 22:00  
우리법연구회? 젠더법연구회? 국제인권법연구회?

럭키포인트 3,138 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.10 22:01  
이래서 내가 안함 ㅅㄱㅠ

럭키포인트 2,787 개이득

꾸짖을 2019.01.10 22:04  
나랑만난여자들은 천사

럭키포인트 1,570 개이득

Gnglyu 2019.01.10 22:08  
난 얼굴이 피임도구라서 저런일 생길일이 없네ㅋ

럭키포인트 4,802 개이득

우넘 2019.01.10 22:09  
[@Gnglyu] 그럴리없음 자신감을 가져요

럭키포인트 2,478 개이득

푸코조 2019.01.10 22:10  
아 난 편-안하다 걱정이없네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 63 개이득

니킥 2019.01.11 11:37  
[@푸코조] ㅋㅋ과연. 지나가다 미친년이 니가 지몸에 손댓다고 고발하면 그냥 끌려가는 세상이야.

럭키포인트 2,047 개이득

파이팅 2019.01.10 22:11  
킹관된 진술! , 갓더 감수성!

럭키포인트 184 개이득

13501805 2019.01.10 22:13  
남자들 걍 샥스하지말라고하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부부간 성관계에서도 적용되니까 뭐 맘먹고 남편엿맥이려고 일관된 진술로 동의없이 했다고하면 ,,,,, 이런사례이제 나오기시작한다

럭키포인트 2,779 개이득

LINKINPARK 2019.01.10 22:28  
어차피 우린 혼자 살거잖아?

럭키포인트 303 개이득

개재 2019.01.10 22:29  
대법원에서 한번 저질러놓으니 하급심도 다 영향 오지게받음.
진짜 진보성향 너무싫다

럭키포인트 2,085 개이득

부산 2019.01.10 22:52  
킹관된 진술!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 91 개이득

광광 2019.01.10 23:26  
감수성 이ㅈㄹ

럭키포인트 394 개이득

유부녀다이스키 2019.01.10 23:45  
ㅆㅂ

럭키포인트 1,496 개이득

자카르타김 2019.01.11 00:35  
합의된 성관계도 조심해야되 성매매는 불법이야 집에서 야동도 다 막아버려... 숨막힌다 아주

럭키포인트 3,021 개이득

쌈바쇼 2019.01.11 00:52  
내가 봤을땐, 판사가 피해자와 피의자의 재판에서 증거가 부족했을 경우에 판단이 힘들 경우에 판사의 영향력이 커지겠지요 이건 판사의 영향력이 커지는 경우이잖아요 증거가 없고 증명을 해야하는 경우에는  재판이 미뤄지고 다들 힘들겠는데 판사는 그 태도와 인성에 대해 영향력을 많이 끼칩니다. 말한마디.....
그래서 연기력이 중요합니다

럭키포인트 2,533 개이득

쌈바쇼 2019.01.11 00:53  
[@쌈바쇼] 그런데말입니다. 눈물은 연기입니다 여자의 무가
쌈바쇼 2019.01.11 00:56  
[@쌈바쇼] 미필적고의일수동딨쬬
살아있다는것은 2019.01.11 11:54  
[@쌈바쇼] 재판 지면 여자는 자동 무고죄 걸리니까 자동 즙이 나오져~
강광배 2019.01.11 11:48  
법치주의 ㅈ까라그래라

럭키포인트 4,412 개이득

살아있다는것은 2019.01.11 11:54  
킹관된 갓술!!!!!!!!!!!!! 씨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뿌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!럴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,527 개이득

제목