홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아라가키유이  
국경에 군대 놔두기만 했는데 자꾸 전쟁 할거냐 물어서 왜 저러나 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 아니라 하고 전쟁걸어서 다 뺏긴했지만
9 Comments
아라가키유이 2022.02.19 10:57  
국경에 군대 놔두기만 했는데 자꾸 전쟁 할거냐 물어서 왜 저러나 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 아니라 하고 전쟁걸어서 다 뺏긴했지만

럭키포인트 23,855 개이득

쿄쿄쿙 2022.02.19 11:27  
그러긴하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,937 개이득

안중근 2022.02.19 11:38  
어...? 당연한게 아녓구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,377 개이득

호오오옹이 2022.02.19 11:50  
핵실험 정도는 해줘야지

럭키포인트 4,202 개이득

다샤 2022.02.19 12:11  
문명하는사람인데 이게 먼소리임?
국경에 병력놔두면 ai가 ㅈㄹ하는걸 이해 못한다는건가

럭키포인트 5,151 개이득

김테스 2022.02.19 12:23  
[@다샤] 한국: 군대는 당연히 최전방에 있지.
외국: 군대는 후방 주둔지에 있지.

-------------------------  in 문명  -------------------------

한국인: 군대를 당연히 전방에 배치하는거겠지?
문명ai: 국경에 군대? 님 나랑 전쟁하실??
한국인: ????난이도 ㅈ같네

럭키포인트 18,085 개이득

Destiny 2022.02.19 13:06  
스타만봐도 컴터 지들 건물 사이사이에 병력 몰려있잖아ㅋ 플레이어들은 전방배치하거나 시야밝히는데 여러군데 놔두지

럭키포인트 20,231 개이득

몽키D카리나 2022.02.19 16:18  
아 병력은 무조건 전진배치다

럭키포인트 12,236 개이득

꾸크따스 2022.02.19 17:31  
러시아가 우크라이나 국경에 군대둔거랑 비슷한가

럭키포인트 18,174 개이득

제목