홈 > 유머 > 유머
유머

맘카페의의 서막

소련 14 5720 18 0

19년 동안 군만두 쳐드신 민식이형이 봤다면 빡쳐서 낭낭하게 강냉이 다 털어버릴듯 

14 Comments
남근석 2020.11.04 11:38  
재연이 많이 컸겠네

럭키포인트 16,459 개이득

댓글유도빌런 2020.11.07 13:18  
[@남근석] 재연이 퐈악 학교가버렸스~~~

럭키포인트 6,839 개이득

천국의다리 2020.11.04 11:38  
낭낭하게가 저기서 나온말인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,517 개이득

고츄장 2020.11.04 11:54  
애기가 군만두 밖에 못 먹는다고 지랄하더만 짜장면도 애기 준다고 양 더 달달라고 징징거리누, 진짜 역대급 거지근성

럭키포인트 9,939 개이득

멀대리우스 2020.11.04 12:02  
[@고츄장] 사실은 본인이 군만두도 먹고싶지만 시키긴 그렇고, 애기는 사실 짜장면 나눠줘야 하는데 세그릇 시키긴 싫고

럭키포인트 13,722 개이득

Synchronize 2020.11.04 12:09  
재연이 커서 이거 보고 엄마 같은 사람은 되지 말아야겠다고 한다면 반은 성공했다

럭키포인트 13,108 개이득

메진초등학교 2020.11.04 12:16  
2014년도 사건이네 ㅋㅋㅋㅋ

나무위키 [낭낭하다]편 ㅋㅋㅋ
https://namu.wiki/w/%EB%82%AD%EB%82%AD%ED%95%98%EB%8B%A4

럭키포인트 23,601 개이득

푸코조 2020.11.04 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

맥짱 2020.11.04 13:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,750 개이득

9회말투아웃 2020.11.04 15:12  
지금도 냥냥하게  살고 있나...?

럭키포인트 23,021 개이득

올해는 2020.11.05 08:31  
재연이 초등학생 되었겠다

럭키포인트 11,694 개이득

환장 2020.11.05 10:30  
낭낭하게 결제하지

럭키포인트 29,428 개이득

얌얌이 2020.11.05 12:05  
낭낭펀치 꼽아주고싶네

럭키포인트 271 개이득

제목